Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
Всего сообщений: 1470
*
Az85
8 янв 2008 в 00:16
Моjет ли вирус с компа при перетаске мп3 попаст в тел и повредит ПО 9-Оси?
8 янв 2008 в 00:17 / Az85 (1)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
8 янв 2008 в 02:34
Az85, зараженный файл будет у тебя висеть но сделать не сможет ничего.
*
Vodkov
8 янв 2008 в 03:11
ПOBEЛИTEЛЬ, подписаный вирус будет работать только на твоем смарте и никого другого заразить не сможет. Дак какой же это вирус если он не может распространяться, так вредоносная прога.
*
Vodkov
8 янв 2008 в 03:13
ПOBEЛИTEЛЬ, И еще, умные люди знают что подписывают и подписать вирус мне лично кажется казуистикой.
8 янв 2008 в 03:15 / Vodkov (1)
*
RnR
8 янв 2008 в 03:36
Vodkov,чеж тут такого,сделать програмку отличную,всунуть какой нить пунктик вирус,типа разработчики или помощ,кто то не зайдет,а ктото поинтересуется!Ну и естесто эту отличную програмку подпишет!Лано,я вот с вирусами еще не сталкивался,даж на компе,т.к. тока взял.что эти вирусы могут вообще сделать со смартом страшного?
*
Vodkov
8 янв 2008 в 03:41
RnR, В том то и дело что вредоносную программу написать можно, но повторяюсь полноценный вирус должен сам себя распространять иначе он не вирус.
*
RnR
8 янв 2008 в 03:49
Vodkov,ну мне например и прога отпр.плант смс покажется хуже вируса,еси у меня баланс будет 100зеленых,а если вирус не может сделать так чтоб я смарт не мог форматнуть или прошить,то эти трояны смс будут пострашней 100%вирусов.Так может вирус убить смарт на смерть,чтоб ни формат ни прошивка не помогла?Если нет то я их сам буду качать:-)
*
Vodkov
8 янв 2008 в 04:29
RnR, Ну такое вирус наврятли сможет.
*
RnR
8 янв 2008 в 05:47
Vodkov,понятна.Пойду узнавать,сможет ли вирус на компе не дать переустановить винду.Гг:-)
*
mOn9oose
8 янв 2008 в 06:51
RnR, че вы так паникуете, я понять не могу? Ну есть на 8 и ниже оси вирусы, и что? Нормальные пользователи с прямыми руками и там антивирусами не пользуются и не парятся по этому поводу, хотя у них защиты нет никакой, даже такой пустяковой как подпись. Это раз. Вирус не может убить смарт до состояния что его нельзя будет восстановить. Это два.
*
mOn9oose
8 янв 2008 в 06:55
Вирус НЕ может сделать так, что смарт нельзя будет отформатировать. Это три. До сих пор не было замечено ни одного экземпляра, хотя народ активно пользуется подписью уже около года. Это уже четыре. Напутствие: думайте головой и вам будут совершенно пофигу все вирусы, потому как на смартах РЕАЛЬНОЙ опасности они не представляют и бороться с ними несложно (я не говорю про вредоносные программы ворующие деньги со счета, это по сути не вирусы)
*
Gorets
8 янв 2008 в 07:42
mOn9oose, я тоже не устаю повторять, что лучший антивирус - это ваши собственные мозги :) Думайте, что и откуда устанавливаете! А то некоторые еще принимают файлы, которые к ним по блютусу в метро лезут, а потом еще на что-то жалуются :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025