Septim., вот и я об этом же толкую всё время:stena2: Что вирусов нету на 9-ку. Да и на младших осях,тодин раз ловил, формат помог, да и его бы я не поймал бы, только в смартах разбираться начил, и тут бах, комвариумма поймал. Сделал формат и норм стало. А насчёт 9-ки: То может быть, когда - нибудь, и появится вирус на 9-ку.Так - что и этого исключать нестоит. Поживём увидем... Гг
Smartfan, seclub.org/forum/goto/6815747/ а я ничего не исключаю. Вирус на девятку обязательно появится. Если её, [9] не затмит symbian foundation. Только для создания этого правильного вируса нужна хорошая фантазия и креативный подход. Так уж девятая симба устроена.
У меня проблемка( словил вирус через зуб теперь тел сам отправляет разные левые файлы и перезагружается( не могу поставить антивирус ни каспера ни симантек тел их просто не видит после установки( формат не помогает. Что посоветуете делать?
"Киберпреступники, создающие целые сети из взломанных ими компьютеров, в скором времени могут переключиться на сотовые телефоны. Новый вирус, предназначенный для смартфонов Nokia, уже обнаружен калифорнийскими специалистами по компьютерной безопасности.Вирус-"червь", названный Yxes. A или Sexy View, поражает смартфоны под управлением ОС Symbian S60 3rd Edition, такие как, например, Nokia 3250. Попав в телефон под видом текстового сообщения, он предлагает пользователю пройти по ссылке на один из интернет-сайтов. При этом Sexy View собирает информацию о владельце телефона и передает ее удаленному серверу. Экспертам обнаружившей "червя" компании Fortinet пока не удалось установить, как украденная информация используется хакерами" torg.mail.ru/news/4645/
24 фев 2009 в 11:23