Между нами, мужиками... | SEclub.org
Между нами, мужиками...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 117
*
АТЕИСТКА
7 окт 2010 в 16:01
Sam Lowry, если бы было так, он не стал бы создавать тему в разделе про отношения между противоположными полами (прочти первый его пост).
*
SmartProtect
7 окт 2010 в 16:02
E. Cartman, какие наф руки, Женя :smeh: моя парадигма нарисована совсем для другого ))) Вобщем я про желание испачкать, чтоб самому чище показаться... Никаких какашек брать не нужно, даже фигуральных, даже "руки" пачкать не стОит.
7 окт 2010 в 16:04 / SmartProtect (1)
*
Sam Lowry
7 окт 2010 в 16:04
ATEИCTKA, прочти название темы) а вообще он излагает свои мысли весьма витиевато, так что всё может быть :hz:
*
АТЕИСТКА
7 окт 2010 в 16:12
Sam Lowry, seclub.org/forum/goto/12079276/ - какое изложение мысли, такое и название:-) это же не повод мне сюда не писать?)))
*
Sam Lowry
7 окт 2010 в 16:14
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12079316/ - упаси господь) я вовсе не на это намекал) " если автор вернётся, может поподробнее свою историю изложит...
*
АТЕИСТКА
7 окт 2010 в 16:20
Sam Lowry, seclub.org/forum/goto/12079328/ - если найдет свою тему:) вообще, странная ситуация... Как опустить человека не применяя физической силы? Ответ очевиден - силой слова. Так что он от нас, заготовок ждет, что ли... :neznaet:
*
Sam Lowry
7 окт 2010 в 16:24
ATEИCTKA, он ждёт советов бывалых людей, этаких мастеров словесного опускания, которые откроют ему "великий" секрет как словами запугать своего противника, и не получить в ухо)))
*
АТЕИСТКА
7 окт 2010 в 17:16
Sam Lowry, не запугать, а опустить он хочет... Заметь, не защититься, не постоять за себя, а именно опустить! И чтоб по шее не получить:mdja: Совет автору - научись быстро бегать.
*
Sport5500
ts 7 окт 2010 в 18:42
Sam Lowry, ну да, ты в принципе угадал мое желание)
*
Sport5500
ts 7 окт 2010 в 18:56
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12077906/ - да, я преувеличил свои возможности. Я сравнивал их с людьми, окружающими меня. ты уже довольно опытная девушка, 22 года, но для кого то, так же старше, ты будешь казаться ребенком... Нет, я не хочу исподтишка мстить, подкидывая какашки в портфель. Меня не обижают в школе, я привык открыто выражать свою точку зрения. Мне важно доказать поднять себя в его глазах. Ударить его словом, так сказать. А вот как это сделать, я и хотел посоветоваться с вами, с людьми, которые уже возможно пережили подобные конфликты :) челюсть уже болит, боюсь во второй раз придется принимать пищу через шприц...)))
*
Sport5500
ts 7 окт 2010 в 18:57
ATEИCTKA, нет, именно защитить себя :) видимо не правильно объяснил...
*
АТЕИСТКА
7 окт 2010 в 19:49
55OOsport, уточни, пожалуйста. То есть, ты хочешь, чтобы при малейшей попытке задеть тебя, твой противник был повержен обилием красноречиво-остроумного текста, да такого, что и придраться вроде бы не к чему, и бить тебя, соответственно, вроде как не за что. А если он начнет хамить тебе, то ты, не опускаясь до его уровня и не используя прямых оскорблений, сделаешь его так, так, и вот так, а он, не зная, что тебе ответить, (он ведь только кулаками размахивать и умеет) начнет так глупо себя вести, и такой бред неубедительный нести, что все окружающие сразу поймут всю его гнилую натуру, и тут же изменят своё отношение к нему?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025