E. Cartman, какие наф руки, Женя моя парадигма нарисована совсем для другого Вобщем я про желание испачкать, чтоб самому чище показаться... Никаких какашек брать не нужно, даже фигуральных, даже "руки" пачкать не стОит.
Sam Lowry, seclub.org/forum/goto/12079328/ - если найдет свою тему:) вообще, странная ситуация... Как опустить человека не применяя физической силы? Ответ очевиден - силой слова. Так что он от нас, заготовок ждет, что ли...
ATEИCTKA, он ждёт советов бывалых людей, этаких мастеров словесного опускания, которые откроют ему "великий" секрет как словами запугать своего противника, и не получить в ухо)))
Sam Lowry, не запугать, а опустить он хочет... Заметь, не защититься, не постоять за себя, а именно опустить! И чтоб по шее не получить:mdja: Совет автору - научись быстро бегать.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12077906/ - да, я преувеличил свои возможности. Я сравнивал их с людьми, окружающими меня. ты уже довольно опытная девушка, 22 года, но для кого то, так же старше, ты будешь казаться ребенком... Нет, я не хочу исподтишка мстить, подкидывая какашки в портфель. Меня не обижают в школе, я привык открыто выражать свою точку зрения. Мне важно доказать поднять себя в его глазах. Ударить его словом, так сказать. А вот как это сделать, я и хотел посоветоваться с вами, с людьми, которые уже возможно пережили подобные конфликты челюсть уже болит, боюсь во второй раз придется принимать пищу через шприц...)))
55OOsport, уточни, пожалуйста. То есть, ты хочешь, чтобы при малейшей попытке задеть тебя, твой противник был повержен обилием красноречиво-остроумного текста, да такого, что и придраться вроде бы не к чему, и бить тебя, соответственно, вроде как не за что. А если он начнет хамить тебе, то ты, не опускаясь до его уровня и не используя прямых оскорблений, сделаешь его так, так, и вот так, а он, не зная, что тебе ответить, (он ведь только кулаками размахивать и умеет) начнет так глупо себя вести, и такой бред неубедительный нести, что все окружающие сразу поймут всю его гнилую натуру, и тут же изменят своё отношение к нему?
7 окт 2010 в 16:01