Между нами, мужиками... Я так понял, что этот раздел об отношениях между противоположными полами. Но, думаю, писать стоит именно сюда. я не особо развит физически, но интеллектуально, как мне кажется, я развит очень неплохо. Но часто бывает так, когда без нее никуда... Что делать, когда ее нет? Как реально опустить человека, оставшись с целой челюстью?
Sam Lowry, это одновременно и слишком сложно, и слишком легко. Представь, сколько должно пройти времени для укрепления мышечных тканей укуреного молодого алкоголика))
55OOsport, дай ему в репу, стиснув зубы, и что есть мочи Действительно, подкачаться не проблема, если есть желание, а вот головы на плечах не всем хватает
ts 6 окт 2010 в 23:18
Я так понял, что этот раздел об отношениях между противоположными полами. Но, думаю, писать стоит именно сюда. я не особо развит физически, но интеллектуально, как мне кажется, я развит очень неплохо. Но часто бывает так, когда без нее никуда... Что делать, когда ее нет? Как реально опустить человека, оставшись с целой челюстью?