Kostja31, а нафиг тебе тот патч!?ты так и на бабки можеш попасть скачав прогу отсылающую смс на короткие платные номера!а во вторых прошейся на новую прошу,там нет запросов но и смс без ведома не отошлет.отменяй этот патч.а проге надо памятник поставить-вещь!!!
Народ, тока не бейте , но для K770i это неактуально, на моём светодиодный фонарик. Мне другое интересно, а реально сделать чтобы K790i белым светил? Ато вчера поставил, красный цвет не нравится
T.H.E NEO, а на моем фонарик белый, а вспышка ксенон;) Чем еще мериться будем? А к790 будет светить белым, если его разобрать и заменить красный светодиод белым. Хотя проще имхо фонарик изолентой примотать:)
У меня на R8BA024 прога почему-то перестала работать, хотя на более старой прошивке работала прекрасно!:( Запускаю, фонарик не загорается, и после того как закрываю приложение, не могу включить камеру, пока не перезагружу тел. Пишет "выполняется приложен., сначала закройте его, потом запустите камеру"(ни одного приложения не открыто). Тем более тел даже при 5 открытых приложениях, прекрасно запускает камеру(без патча), а в случае с Torch - какой-то глюк. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, а то фонарик ОЧЕНЬ нужен!:)
15 фев 2008 в 18:01