во время трезвости отметил плюсы -физическая выносливость повысилась прошла вечная усталость,прошла неуверенность в себе видно комплекс раскрепощенности только от алкоголя срабатывал,минуса-ломка организма была первое время,невозможность пить умеренно ибо понимаешь что у тебя не контролируемая зависимость и ты не можешь себе позволить выпить и нормально расслабится,становишься скучным и т.д.->
BUDDA-, данные статистики нашего населения- 90% пьющие в той или иной мере ,из них только 5% людей становятся алкоголиками,есть всю жизнь люди проживут умеренно пьют и не спиваются...когда привычка выпивать переходит в алкоголизм это беда,существуют 3 стадии алкоголизма...да был у меня момент в жизни когда я практически перевалил эту черту,но в один прекрасный момент я понял что это не мой путь.,я переосмыслил все свое поведение не злоупотреблять, и отказываться теперь от 150гр водки при благовидном случае не собираюсь...,
BUDDA-, В славянской расе,повелась традиция со многих веков в отличии от мусульманской расы употреблять продукты алкоголя,эта традиция, и не только., печень нашего человека способна во много раз больше вырабатыватьфермемента расщепляющего алкоголь,без ущерба для здоровья это первое, второе я сколько угодно знаю бывших алкашей завязавших
BUDDA-, В общем ты далек от этой проблемы,человека ты считаешь что типа козла научили курить через ноздрю он и курит пока не сдохнет,или макака за банку пива в питомнике грызет клетку
22 фев 2011 в 19:14