Клуб алкоголиев | SEclub.org
Клуб алкоголиев
Все новые
Всего сообщений: 1809
*
pervozdannoe
22 фев 2011 в 19:14
эх .....вот бы сейчас коньячку)
*
Егор
19 мая 2011 в 12:43
86 дней не пил...сегодня выпил бутылку вина для эксперимента...интереснодальше затянет...
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 12:53
go.sha, если ты алкоголик,то всё...
*
Егор
19 мая 2011 в 13:06
во время трезвости отметил плюсы -физическая выносливость повысилась прошла вечная усталость,прошла неуверенность в себе видно комплекс раскрепощенности только от алкоголя срабатывал,минуса-ломка организма была первое время,невозможность пить умеренно ибо понимаешь что у тебя не контролируемая зависимость и ты не можешь себе позволить выпить и нормально расслабится,становишься скучным и т.д.->
*
Егор
19 мая 2011 в 13:20
еще хорошо помогает книга Алена Кара на 3 месяца минимум у кого проблемы с водярой,за это время можно взять себя в руки
*
Daimne
19 мая 2011 в 13:21
Завтра будет неделя как не пью
*
Егор
19 мая 2011 в 13:35
BUDDA-, данные статистики нашего населения- 90% пьющие в той или иной мере ,из них только 5% людей становятся алкоголиками,есть всю жизнь люди проживут умеренно пьют и не спиваются...когда привычка выпивать переходит в алкоголизм это беда,существуют 3 стадии алкоголизма...да был у меня момент в жизни когда я практически перевалил эту черту,но в один прекрасный момент я понял что это не мой путь.,я переосмыслил все свое поведение не злоупотреблять, и отказываться теперь от 150гр водки при благовидном случае не собираюсь...,
19 мая 2011 в 13:39 / Егор (1)
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 13:40
go.sha, меньше читай:-)если алкоголизм то он есть,а то что например моя бабушка пила рюмку водки по праздником,то это не считается.
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 13:42
go.sha, алкоголик,даже не переосмысливая не сможет отказаться от своей привычке.
*
Егор
19 мая 2011 в 14:08
BUDDA-, В славянской расе,повелась традиция со многих веков в отличии от мусульманской расы употреблять продукты алкоголя,эта традиция, и не только., печень нашего человека способна во много раз больше вырабатыватьфермемента расщепляющего алкоголь,без ущерба для здоровья это первое, второе я сколько угодно знаю бывших алкашей завязавших
*
Егор
19 мая 2011 в 14:12
BUDDA-, В общем ты далек от этой проблемы,человека ты считаешь что типа козла научили курить через ноздрю он и курит пока не сдохнет,или макака за банку пива в питомнике грызет клетку
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 14:12
go.sha,готов тебя убить за национализм.перестань копитровать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025