Клуб алкоголиев | SEclub.org
Клуб алкоголиев
Все новые
Всего сообщений: 1809
*
Боржч
27 июн 2012 в 10:02
Kosh: норм коктейль 100 гр водки и 150 пива. смешиваешь, закрываешь стакан плотно рукой, резко бьёшь о колено. всё вспенивается, бы… Подробнее
И резко разбиваешь об коленно друга .нарк.
*
Боржч
27 июн 2012 в 10:05
Пить надо что то одно водка ,вино,нозепам а пиво это коктейль
*
Shavoro
27 июн 2012 в 16:45
А я чегота присел на пиво "Жигулевское", самое простое, Киевского завода " Поділ". Оно так хорошо пьется, и приятное, особенно в темной бутылке. От двух по 0,5 уже чуствуется приход. А та вся бадяга: Оболонь, Черниговское, Славутич, и т.д вся на один вкус, точнее совсем без вкуса. Ну и розливное Бердичевское иногда попиваю.
*
Боржч
27 июн 2012 в 16:53
Shavoro: А я чегота присел на пиво "Жигулевское", самое простое, Киевского завода " Поділ". Оно так хорошо пьется, и прият… Подробнее
Я в этих марках ни особо то разбираюсь !грибочки ел?а?
*
Shavoro
27 июн 2012 в 17:20
Боржч: Я в этих марках ни особо то разбираюсь !грибочки ел?а?… Подробнее
Нет я не по этому. :-D
*
Максим
27 июн 2012 в 17:38
лето.в ход пошли домашние вина..на ягоде и сахаре.. и никакое магазинное пойло рядом не стоит с экологически чистым и натуральным домашним продуктом .да.
27 июн 2012 в 17:38 / Максим (1)
*
Shavoro
27 июн 2012 в 18:20
Максим: лето.в ход пошли домашние вина..на ягоде и сахаре.. и никакое магазинное пойло рядом не стоит с экологически чистым и нату… Подробнее
О! Надо с черники сделать, завтра как раз еду по ягоды. В том году, в общаге жил, так ктото привез из дому компот с черники в пластиковой бутылке, так он забродил чуток, побоялись пить чтоб не отравится, мы его в холодильник забросили и забыли. Гдето под новый год я решил попробовать. Получилось точно как красное сухое, да крепленное. С пацанами всосали за раз, еще спрашивали:
-Больше нету?
И пяную вишню надо сделать, вишень у нас полно в этом году.
*
Максим
27 июн 2012 в 19:57
Shavoro, в это время года можно хоть с чего делать..как когда то Остап Бендер предлагал иностранцам рецепт самогона из табуретки .гы.
*
saturnalius2
28 июн 2012 в 02:25
Особенно это актуально перед подорожанием алкоголя, которое будет после 1 июля
*
DGolavl
28 июн 2012 в 07:43
saturnalius2: Особенно это актуально перед подорожанием алкоголя, которое будет после 1 июля… Подробнее
Вроде 125 рублей водка будет, это минимум. Хотя автолавке похрен, у них там запас кабардоской водки есть, да и местные алкаши их четвертуют за такое подорожание. .гг.
*
Xzm
28 июн 2012 в 09:12
Местные алкаши пьют у местных самогонщиков. Так-то.
*
mihrjuk
28 июн 2012 в 11:55
Сам буду пиво варить .кот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026