Placebo | SEclub.org
Placebo
Все новые
Всего сообщений: 80
*
Thrillseeker
23 апр 2009 в 15:32
Fatal!ty, точно, вспомнил, хорошая вещь) клип правда никакой вообще..
*
AbSeNtee
23 апр 2009 в 20:16
Thrillseeker, как клип может и никакой, но как видео очень ценная вещь :)
*
Thrillseeker
23 апр 2009 в 20:29
ABSENtee, а в чем ценность-то?)
*
AbSeNtee
25 апр 2009 в 13:18
Ну как в чем.. Наверное ж мистер Девид Боуи не ездит с ними каждый раз по гастролям. А в то время сама песня была эксклюзивом, она вышла на только сингле и всего тысячным тиражом. А тут живое выступление.. Большая редкость короче.
*
ДaнДaн
25 апр 2009 в 13:43
Так не пойму, новый альбом уже можно скачать? Или только отдельные треки? Мне очень клип Meds понравился) Кстати, переводы песен не нужны некоторых? Я более-менее грамотные в нете нашёл... Не по теме - блин, мне гомофобы также смешны, как и демонстративные гей :D "Не буду слушать Placebo, потому что Молко - би." :DDD Ахахаха!!! ...какой же бре-е-ед Х)
*
AbSeNtee
25 апр 2009 в 15:03
ДaнДaн, :-D :-D :-D. Альбом выйдет 8 июня. В инете то уже можно найти, только паршивого качества.
*
Thrillseeker
26 апр 2009 в 12:22
ABSENtee, новый клип хорош) удивила новая прическа Молко, и песня отличная)
*
AbSeNtee
27 апр 2009 в 09:07
Ага, клип супер (в отличае от прически :-D )
*
AbSeNtee
27 апр 2009 в 09:26
Переводик этой песенки: _Конец века Я распрощался со всеми Что бы там не было Я всегда стремился угождать всем И это чуть не убило меня Что бы там не было Я разрываю солнце на трое Для того, чтобы осветить твои глаза Что бы там не было.. Порвал с семьей Заставил их плакать Что бы там не было Моя длительная болезнь Иссушила меня до конца Что бы там не было Пойдем со мной к приливу Что бы там не было Я заполнил полость внутри И этой ночью твой бог - это пустота Что бы там не было.. Никому нет дела до тебя, идущего по улице Пытающегося собрать всё по кусочкам, свести концы с концами Всем плевать, когда ты на самом дне Ни друзей, ни любимого(ой) Ни друзей, ни любимого Что бы там не было.. Ни друзей, ни любимого
*
infra-red
30 апр 2009 в 05:51
новая прическа Молко - ужасна, он как бабень бальзаковского возраста.
*
AbSeNtee
30 апр 2009 в 08:39
Для его возроста ето конечно как минимум странно. Но это наверно его очередная актерская игра, помешательство временное, максимум до выхода следущего альбома. К тому же музыка все же главнее.
*
Ome9a
2 июн 2009 в 14:15
Альбом, кстати, уже пару дней в сети. Правда пока только в 192 кб/с.
Мне, лично, альбом очень понравился. Не хочу сравнивать с предыдущими работами, т.к. каждый альбом Placebo - это что-то новое. Ну а новый альбом получился очень качественным и интересным. Целый день в плеере играет, и все больше и больше нравится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025