Ну как в чем.. Наверное ж мистер Девид Боуи не ездит с ними каждый раз по гастролям. А в то время сама песня была эксклюзивом, она вышла на только сингле и всего тысячным тиражом. А тут живое выступление.. Большая редкость короче.
Так не пойму, новый альбом уже можно скачать? Или только отдельные треки? Мне очень клип Meds понравился) Кстати, переводы песен не нужны некоторых? Я более-менее грамотные в нете нашёл... Не по теме - блин, мне гомофобы также смешны, как и демонстративные гей :D "Не буду слушать Placebo, потому что Молко - би." :DDD Ахахаха!!! ...какой же бре-е-ед Х)
Переводик этой песенки: _Конец века Я распрощался со всеми Что бы там не было Я всегда стремился угождать всем И это чуть не убило меня Что бы там не было Я разрываю солнце на трое Для того, чтобы осветить твои глаза Что бы там не было.. Порвал с семьей Заставил их плакать Что бы там не было Моя длительная болезнь Иссушила меня до конца Что бы там не было Пойдем со мной к приливу Что бы там не было Я заполнил полость внутри И этой ночью твой бог - это пустота Что бы там не было.. Никому нет дела до тебя, идущего по улице Пытающегося собрать всё по кусочкам, свести концы с концами Всем плевать, когда ты на самом дне Ни друзей, ни любимого(ой) Ни друзей, ни любимого Что бы там не было.. Ни друзей, ни любимого
Для его возроста ето конечно как минимум странно. Но это наверно его очередная актерская игра, помешательство временное, максимум до выхода следущего альбома. К тому же музыка все же главнее.
Альбом, кстати, уже пару дней в сети. Правда пока только в 192 кб/с. Мне, лично, альбом очень понравился. Не хочу сравнивать с предыдущими работами, т.к. каждый альбом Placebo - это что-то новое. Ну а новый альбом получился очень качественным и интересным. Целый день в плеере играет, и все больше и больше нравится.
23 апр 2009 в 15:32