Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
Jamaika!
27 апр 2008 в 21:28
О, заполненные автобусы- жуть! Недавно ехала я в ужасной давке, а сзади меня мужик стал. Потом стал тереться. Потом у него встал! Я ощущала етот мерзкий конец своим задом. И давай об меня еще сильнее тереться! Потом он положил руку на мою задницу. Мне сначала даже и в голову не пришло, что ето была его рука. Тут мне стала приходить мысль о руке. И я в eтом удостоверилась, когда он уже стал сжимать мою попу, и громко пыхтеть над ухом. У меня уже возникают мысли, как бы ему отомстить. Последней каплей было то, что он стал лезть между ног. Тогда меня окончательно все проиs hодяshее вывело из себя и я ударила его локтем в солнечное сплетение. Хриплым голосом он вопросил-Девушка, вы чего?, вылетел из автобуса, как бетмен. И я его еще вслед двинула в спину тем же локтем. Кошмар!
27 апр 2008 в 21:31 / Jamaika! (1)
*
Sexy_Krowka
27 апр 2008 в 22:58
Jamaika,ну ты молодец,хвалю,так с ними надо,с извращенцами! ;)
*
VasyOk777
28 апр 2008 в 07:50
a я видел у метро, как мужик вынял свой ..., и начал терется об плащ женщины, женщина даже этого не замечала! а дальше...я вышел с вагона!
*
Akaция
28 апр 2008 в 09:49
Vasyok777, Хм.поступок настоящего мужчины.взять и выйти :akula: Мог бы хотя бы толкнуть того мужика.
*
punkass boy
29 апр 2008 в 10:27
Akaция, а мог бы и вместе с ним потереться )))
*
Лимok
14 мая 2008 в 18:55
А вот я однажды ехала в универ в автобусе и тут рядом со мной сел парень и начал мастурбировать,при этом глядя на меня,мне сначала смешно,а потом страшно,ведь это больной человек!!!выскочила,как ошпаренная :-/
14 мая 2008 в 18:56 / Лимok (1)
*
Akaция
19 мая 2008 в 00:49
Лимok, если стало смешно то надо было рассмеяться ему в глаза и сказать-а че маленький такой?думаю это конечно сложно психологически сделать зато остудит пыл
*
punkass boy
19 мая 2008 в 16:51
Лимok, хм.. неужто ты настока красива что даж в автобусе сдержаться не мог? воспринимай это как комплимент )))
*
LordMETAL!ST
24 мая 2008 в 12:09
Злые вы!сразу по морде!:-( а если в автобусе дофига народу толкаются и ты невольно налетаешь на женщину?,так налетаешь то в грудь ,то ище куда то.писец...человек ведь не специально...
*
Akaция
26 мая 2008 в 22:02
LordMETAL!ST, :rzhu: Ага так затолкали что достал пиписю и....или так затолкали что начал усиленно тереться?
*
Cutegal
26 мая 2008 в 22:32
В транспорте домогательствам не подвергалась,если б случилось-схлопотал бы) А случай с малолетним фотографом был,шли с подружкой по манежной площади в коротких юбочках,сзади шли 2 подростка и хихикали,потом услышали щелчок фотокамеры,они сразу резко прошли вперед и поторопились,мы с ней недолго думая догнали их сказали,либо они удаляют фотку,либо мы разбиваем их аппарат)они выбрали первое)
*
Cutegal
26 мая 2008 в 22:34
На самом деле извращенцы в метро-это не проблема. Надо только нажать на кнопку и сообщить о нем машинисту,на следующей станции его прихватят. Автобус и маршрутки-сложнее,особенно если ночь и едешь одна,а извращенцев много)))
26 мая 2008 в 22:36 / Cutegal (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024