О, заполненные автобусы- жуть! Недавно ехала я в ужасной давке, а сзади меня мужик стал. Потом стал тереться. Потом у него встал! Я ощущала етот мерзкий конец своим задом. И давай об меня еще сильнее тереться! Потом он положил руку на мою задницу. Мне сначала даже и в голову не пришло, что ето была его рука. Тут мне стала приходить мысль о руке. И я в eтом удостоверилась, когда он уже стал сжимать мою попу, и громко пыхтеть над ухом. У меня уже возникают мысли, как бы ему отомстить. Последней каплей было то, что он стал лезть между ног. Тогда меня окончательно все проиs hодяshее вывело из себя и я ударила его локтем в солнечное сплетение. Хриплым голосом он вопросил-Девушка, вы чего?, вылетел из автобуса, как бетмен. И я его еще вслед двинула в спину тем же локтем. Кошмар!
А вот я однажды ехала в универ в автобусе и тут рядом со мной сел парень и начал мастурбировать,при этом глядя на меня,мне сначала смешно,а потом страшно,ведь это больной человек!!!выскочила,как ошпаренная
Лимok, если стало смешно то надо было рассмеяться ему в глаза и сказать-а че маленький такой?думаю это конечно сложно психологически сделать зато остудит пыл
Злые вы!сразу по морде!:-( а если в автобусе дофига народу толкаются и ты невольно налетаешь на женщину?,так налетаешь то в грудь ,то ище куда то.писец...человек ведь не специально...
В транспорте домогательствам не подвергалась,если б случилось-схлопотал бы) А случай с малолетним фотографом был,шли с подружкой по манежной площади в коротких юбочках,сзади шли 2 подростка и хихикали,потом услышали щелчок фотокамеры,они сразу резко прошли вперед и поторопились,мы с ней недолго думая догнали их сказали,либо они удаляют фотку,либо мы разбиваем их аппарат)они выбрали первое)
На самом деле извращенцы в метро-это не проблема. Надо только нажать на кнопку и сообщить о нем машинисту,на следующей станции его прихватят. Автобус и маршрутки-сложнее,особенно если ночь и едешь одна,а извращенцев много)))
27 апр 2008 в 21:28