Девушка решила что на время со мной не общаться... | SEclub.org
Девушка решила что на время со мной не общаться...
Все новые
Всего сообщений: 54
*
FATON
13 окт 2010 в 00:47
а мне интересно,вот тут пишут,чтобы погсле перерыва не капать на мозг..у меня был такой перерыв,она первая написала ,а потом позвонила,сказала,что скучае,любит меня...мы начали общаться со словами,что хотим вернуть все как раньше...я так и стал делать,но она стала показывать какое то безразличие...опять гулять со всеми,а на меня время типо не хватает,я начал какпать ей на мозг,что это за отношения,мы так не вернемся к счастью...а она только мямлит...у меня уже нервы не выдерживают,хочется накрыть всю свою любовь к ней медным тазом и пусть гуляет на все четыре стороны,но пока я не решился,как мне действовать?
*
АТЕИСТКА
13 окт 2010 в 13:19
FAT ON, если ты уже всё для себя решил, то успокойся и пусти всё на самотек. Можешь пропасть на пару недель, хуже от этого уже не будет, по крайней мере поймешь, нужен ли ты ей, или нужны друзья-компании. Хотя, одно другое не исключает, ведь личное пространство должно быть у каждого, т.е. свои интересы, компании, друзья. Очень часто бросают именно тех, кто на это личное пространство посягает, пытаясь заполнить всё одним собой - душно и тесно становится рядом с таким человеком. У вас обоих должно быть время, которое каждый тратит исключительно на себя и свои интересы, по началу, пока не привыкните, можно даже обговорить и согласовать эти дни и часы. Нужно общаться ровно столько, чтоб приходилось скучать друг за другом, а не надоедать друг другу. Дай ей этот пост прочесть, во-первый обсудите и согласуете всё, во-вторых, она почувствует, насколько всё это для тебя серьезно.
*
FATON
14 окт 2010 в 10:24
ATEИCTKA, ну почитать у неё этот пост не получится,тогда я тебе ещё вопрос задам,мы обычно по вечерам сидим в асе,но последнее время я стараюсь ей там не писать,и она мне пишет сама,например,как у меня дела...вот как с ней общаться по асе?
*
лиcиччka
14 окт 2010 в 13:33
не в обиду автору и второму товарищу, сообщившему в постах выше о своей подобной ситуации, но похоже, девушки устали от занудного капанья на их мозги. чем скучнее и нуднее МЧ, тем дальше хочется его послать или убрать про запас такого ухажора на дальнюю антресоль. мы, дамы, хотим видеть в мужчинах для себя источник энергии, силы, бодрости,- учтите это, мальчики и не будьте как персонаж Пьеро из сказки про Буратино и Мальвину
*
RamZis
ts 14 окт 2010 в 13:47
лиcиччka, получается что это действительно, начало конца?
*
Relikт
14 окт 2010 в 13:56
RamZis, конечно начало конца, ты ведёшь себя с ней как тряпка и 3.14здолиз, не мудрено что просто утомил её. Люди без чувства собственного достоинства не нужны.
*
лиcиччka
14 окт 2010 в 14:38
очень может быть, что девушка берёт отпуск от вас, чтоб разобраться тем временем с другим/другими кавалерами. если с ними не получится, вернётся к вам, автор. пока вконец ей не надоедите и не подвернётся кто-нибудь ещё. это версия
*
FATON
14 окт 2010 в 17:01
вот как раз сегодня и случилось....она позвонила и сказала,что у нас ничего не получится...
*
FATON
14 окт 2010 в 17:04
лиcиччka,соглашусь с тобой,но я предлагал ей интересное времяпровождение,всегда все было здорово,пока я не узнал,что она покуривает,а потом еще вешается на парней,а мне говорит,что все хорошо,вот и приходилось говорить,что так не хорошо,пока не надоел,а когда надоел уже было поздно...
*
RamZis
ts 14 окт 2010 в 17:43
FAT ON, тогда меня тоже это будет... (
*
АТЕИСТКА
14 окт 2010 в 18:22
FAT ON, понимаю твои чувства, но всё же! Прочти ещё раз этот свой пост - seclub.org/forum/goto/12121529/ - и подумай, нафиг тебе нужна такая? Врет, изворачивается, на парней вешается, неужели ты не достоин лучшего? Может, пока и не достоин, но я уверена, что ты осознал свои ошибки, сделал выводы, и будешь уверенно двигаться в верном направлении, указанном Реликтом, превращаясь в достойного, уверенного в себе мужчину, иметь которого рядом с собой любая сочтет за честь. Так что, повода для грусти нет, успехов в самосовершенствовании!:lapa:
*
FATON
14 окт 2010 в 18:30
ATEИCTKA, спасибо тебе,ты права,а свою я любил за ее душу,поэтому тяжело смириться конечно будет...но похоже поумнеет она не скоро..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024