Бросила меня:( | SEclub.org
Бросила меня:(
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Foxx©
16 окт 2010 в 04:24
MeлoмaнDJ, seclub.org/forum/goto/12127462/ - и в итоге ты решил вернуть все на круги своя, чтобы тебя постоянно посылали за мелочами и говорили, что постоянно отвлекаешь. Тебе очень повезло, что тебя отшили. Дважды наступать на одни и те же грабли это двойная глупость.
*
Жyжeлицa
16 окт 2010 в 09:17
MeлoмaнDJ, довыпендривался,Артёмка?К чему были все эти нелепые телодвижения?Хотел построить её,но дал слабинку...и она построила тебя.Надо быть последовательным и всегда идти до конца.А твои невразумительные метания только усугубляют негативное отношение к тебе."Что имеем-не ценим.Потерявши-плачем"©.Сидишь теперь,локти грызёшь...
*
Mi-noga
16 окт 2010 в 09:23
AD_L!B!TUM, seclub.org/forum/goto/12130901/ - я к ней не подбиваю, у нас пока чисто дружеские отношения. Она меня перевоспитывать будет. Только в какую сторону?
*
.FLYER.
16 окт 2010 в 12:17
Durak, ПОПРОБУЙ ПИВА ПОПИТЬ
*
bad-hacker
16 окт 2010 в 12:21
Блиин (ва ха ха) ))) но не плачьте же)))
*
MeлoмaнDJ
16 окт 2010 в 15:26
Да, как только меня слабануло к ней, так она сразу сбежала. Даааа... Кстати с ней когда разговаривал после как выцепил когда она шла на работу. То есть смсками как то переписывались. Она сказала что я же ребенок, я написал в ответ что мужчина- всегда останется ребенком. Она сказала что это типо у меня отмазка такая и послала на х... Скорее всего Foxxx прав... Хотя я не отрицаю своей вины.
*
Жeлeзнaя Ю
16 окт 2010 в 18:33
MeлoмaнDJ, если ты с таким убеждением,что "мужчина-всегда ребёнок" и дальше будешь идти по жизни...то эта девушка станет лишь первой в длинной цепи расставшихся с тобой. Взрослей давай. Женщинам достаточно забот и над рождёнными ими детьми.Мужчина-ребёнок никого не интересует.
*
MeлoмaнDJ
16 окт 2010 в 19:58
Железная Ю, не фига ты не поняла. Я ребенок по тому что пока детей не завожу, так как еще жизнь свою не обустроил! Наклепали бы мы детей, а что я потом дам своему ребенку если у меня самого толком еще ничего нет! Нужно получить образование, найти работу с которой я смогу уделять время своей семье. В принципе я уже начал дом стоить, но еще рано. И потом я просто хочу найти девушку которая не сбежит если я скажу ей пару обидных слов с горяча, тем более я стараюсь быть лучше, осознаю свои ошибки и учусь на них, стараясь их не повторять! Получается я ребенок только изза того что заглядываю в будущие и строю планы?
16 окт 2010 в 20:01 / MeлoмaнDJ (1)
*
Протогор
17 окт 2010 в 12:30
seclub.org/forum/goto/12108069/ - Однажды мой мифический отец которого я никогда не видел , посредством астральной связи сказал мне : - Послушай ка сюда, ты! мелкий щегол! Эти женщины... У них всё совсем не просто, они подвластны внутренним течениям, ты можешь поймать эту волну и быть с ней, но никогда! слышишь, никогда ты несможешь изменить направления этих рек. И уж поверь мне наслово, бегая за женщиной в попытках удержать ты неполучишь ничего кроме печальных глаз в итоге. Твоих или Её. / Тогда я неповерил ему. Таков уж удел людишек , совершать несвежие ошибки. И теперь , совершив их нераз, понял. Понял что Он был прав. Отпусти её парень. Подари свободу. Тем более что она никому не принадлежит. Ей самой не принадлежит её свобода. Не тупи, вспомни о своем пути. Это самый лучший вариант
*
Kинг Xaн
17 окт 2010 в 17:04
Durak, такое со всеми бывает, и каждый это должен пройти через это. Все будет хорошо. Только верь, что все будет хорошо. Такое и было со мной, но спустя некоторое время я задумался, за что же я ее любил?.. Оказывается просто не за что, просто привязанность это всего лишь оказалось.
*
Coлoвeйчиk
21 окт 2010 в 22:44
Кто то бросает,а кто то кидает,или оставляет.Со всеми бывает,разные ситуации похожие.Не всегда будет больно,переживи всё это,дальше светлее станет
*
X@t@BYCH
22 окт 2010 в 16:15
Меня девушка бросила из за того что я несмог докозать свою любовь к ней, когда я ей сказал что люблю ее она сказала докожы и сказала чтоб я спрыгнул с 7 етажа я прыгать нестал она сказала что я трус и ушла сказала что мы не будем вместе!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024