Бросила меня:( В общем, так... Я встречался с девушкой чуть больше года, но потом она меня бросила из-за моей глупой ревности, но я не хочу с ней, расставаться... Пытался поговорить и все уладить не получилось... Подскажите, что делать??? Люблю, ее очень сильно
Durak,ты действительно подумай,если она давала реальные поводы для ревности,загуливала с парнями и кокетничала с ними,то не звони и не пиши ей,если ты ей дорог,первая позвонит или напишет.,и когда будете мириться,серьезно ей скажи,что тебе не нравится ее поведение(что нибудь конкретное),а пока старайся больше разговаривать с девчонками,которые окружают тебя,так легче будет ждать звонка или в худшем случае забывать ее..
Durak, seclub.org/forum/goto/12107826/ - ну так я и грю, не ищи зацепок, живи спокойно и в радости. Девушка есть, а ему все неймется. И вот итог. Не надо домысливать и воображать то, чего нет. Живите тем что у вас есть.
ts 11 окт 2010 в 18:01
В общем, так... Я встречался с девушкой чуть больше года, но потом она меня бросила из-за моей глупой ревности, но я не хочу с ней, расставаться... Пытался поговорить и все уладить не получилось... Подскажите, что делать??? Люблю, ее очень сильно