Пожалуиста подскажите у меныа проблема такаыа телефон сам по себе отклыучаетцыа и вклыучаетцыа в основном когда работаыу с Опероы от чего ето может бит? Заранее спосибо
WEST_32, там есть настройка времени вкл. блокировки с достаточно большим диапазоном. От нескольких секунд до нескольких минут. Есть 1, 3 мин. 10мин. ну и меньше и больше есть, я знакомой выставил 3 минуты. Вполне достаточно.
htc новый и вправду тормоз по сравнению с 525 , звук в динамике глуховат с. при закидывании фильмов предлагает выбор кодировать или нет и широкорожие получаются надо через ручные настройки.книги читать в проге foiant6,3 это удар по всем читалкам. поисковая система как на win7 мгновенная хотя флэшка на8 гиг.
Народ. на счет 525 телефон новый и поэтому игр и приложений на него пока почти нет так что время покажет каков он в действии а на счет ява все без тормозов если есть вопросы пишите в личку одну игру мы уже делаем.
меню для включения#7092463# mod.se_java_wmsetting_мvmuser_inide onli то чтоб аська не выключалась но она у меня не звонит почему-то и телефоны у менЯ samsung gt5250 спраздником.
1 янв 2011 в 16:38