SEmans, хороший движок, отличная читабельность, грамотные тексты. Но читать про дураков всё же утомляет. Хотя "Глупые названия доменов и "Случаи из медицины" - весьма смешно)))
IKSMAG - Online Журнал с автоматическим обновлением Разделов и Статьей. В журнале вы найдете очень много интересной и полезной информации. Наш журнал станет для вас настоящим другом. Не смотрите на маленький размер! Всю информацию из журнала невозможно прочитать даже за несколько суток не прерываясь! Автор: IKSMAG Язык: русский Версия: 1.0.0 iksmag.wen.ru/IKSMAG.jad
Песня и в правду прикольная. Я сначала сделал так что бы песня работала потом из за неё журнал начал моросить я бы исправил но времени не было я просто отключил и песню оставил. А про мидлет 2.1 это я для себя сделал я забыл что у других не будет читать. Я же его изначально для себя делал. Я видел другой журнал на движка АННИМОН но он мне не понравился вот я и решил свой сделать
Kavkazecj1O, Правда шрифт мелковат, надо бы покрупнее. А ещё бы добавить для S40 описания S40ActiveStandby: UseActiveStanby: UseStatusIndicator: ExitWhenFinished: heaplimit: BgModeEnabled: Nokia-National-digit-display:
ts 26 июл 2011 в 02:59