Это хорошо,Kitten85,что есть такое желание!Найдется человек,которому вы сможете подарить всего себя!А пока,пока может собачку завести???Сто процентов,у вас есть такой человек уже,в уме,или на яву.Раз есть желание,оно уже на чем то родилось.Вернее,для кого то!...Без обид,дружище,на собачку!
Xoджa,зачем же к зоофилии мальчика склонять?Собака и девушка-вещи разные,и типология любви тоже иная.Пусть лучше постепенно,шаг за шагом он ищет ту,которой смог бы дарить свою любовь.
В мыслях не было такого,уважаемый!Можно рыбок завести!Был бы объект,на которого можно было бы направить все добрые порывы своей души:-)...Скажите,уважаемый,а старые девы,для чего кошечек держат,обожают,любят их?Может не зоофилия это?А потребность?...Только не говорите,что это не реализованые материнские инстинкты.
Привет! Я готова зделать всё, чтоб ко мне вернулся бывший друг. Я живу только ради него! А ему похер на меня он сейчас в другом городе. Что делать? Поможете?
Poзa.18,проблема в том,что ты ему неинтересна?По каким причинам?От этого зависит,стоит ли вообще предпринимать какие-либо попытки для восстановления отношений.
Xoджa,нет разницы,что рыбки,что собаки.Как говорил один из героев в фильме Тарковского "Солярис":"Человеку нужен человек".Нужно быть сильным,и уверенным в себе.И всё же пытаться строить отношения с женщинами.А тренировки на собаках,рыбках и т.д. здесь,на мой взгляд,не совсем уместны.
Честно говоря,переступить через свою гордость,ради любви к человеку,который плюет на это,слишком большая жертва.И наверно напрасная...Не знаю...А насчет собачек и рыбок,так я ведь о том,чтоб не свихнуться от одиночества,пока не встретиться тот единственный человек.Глупо же одному быть.Совсем.
6 янв 2007 в 23:25