Совершенно ничего ради любви! Да это же болезнь, которая разлагает душу и личность. Так что словами Розенбаума: отслужи по мне, отслужи, я не тот, что умер вчера.....а он наружу лез из всех своих кож, а я теперь не двину ноги. Так что если чувствуете, что влюбляетесь звоните 03!
Как то разругавшись с парнем,я не зная что бы такого сделать чтобы простил,замутила вот что:нарисовала 12 больших плакатов с разными признаньями в любви,и т.д.,и т.п.,вклеила наши фотки,разрисовала фсё в сердечках,"прости!" было везде,вот,в 2 часа ночи приехала на такси,и разклеила это всё от его дома,по пути на его работу. Глупая была.хотя он оценил,друзья говорили всё утро сиял.
А я наоборот ради невинности и стереотипов пожертвовала любовью,и это превело к измене!так что забейте на все и слушайте,что вам говорит сердце,и делайте,как вам велит оно,а не разум=)
я и сам влюблён, и я счастлив! , и пусть пока не всё получаецо как я бы того хотел, но всёж любовь помогает мне изменить себя сделать себя лучше, стремиться к своей цели и я верю шт я добьюсь того шт хочу.
3 июл 2007 в 15:40