блин либо я дурак либо... но как тел через компаньон обновить, при подключении тела с зажатой кнопкой назад комп зависает а тел просто заряжаться начинает
Жapищa, чёт сегодня пытался текст сфоткать, меня камера не впечатлила. А удивило ещё кое что, не знаю хорошо это или нет, но кнопки вместе с крышкой снимаются боковые. Хорошо что можно просто крышку поменять если кнопки потрутся, но плохо что без крышки задней там кнопок нет, просто квадратики маленькие, но нажимать на них можно.
Жapищa, кстати насчёт доставки, заходишь на сайт svyaznoy.ru Потом нажимаешь выйбрать город и вводишь туда название своего города или деревни, и можно оттуда заказать за 8290 руб этот тел, если доставка возможна, то в адрессе прописываешь город или деревню + адресс полный. НУ и тебе позвонят по телефону и обговорят всё и скажут когда доставят. Мне лично доставили в тот же день. Может тебе через пару дней привезут если в глуши живёшь.Ещё там можно выйбрать отправить в магазин, выбираешь там магазин связного который у вас есть там и тебе доставляют туда тел за 8290 руб и ты идёшь ии покупаешь его за такую цену.
N.F.S, ггг только картинка стоит от x10, походу картинку не нашли, но спрашивал, говорят что есть в наличие чёрный есть и белый. 2 крышки сменные. говорят только привезли, только в интернет магазине. В простые магазины попадёт через 2 недели. Доставка идёт с москвы бесплатно. в течение 5 дней.
Timmi, курьер приносит и ты оплачиваешь, только надо подрасчёт. Ну 10 руб сдачи он дал мне, а так сразу говорят что сдачи с собой большие суммы не берёт. Пришёл парень видно студент курса 4 или 5 наверное, там и чек был и клубная карта и дополнительный год гарантии, ну и полный комплект телефона. Можешь позвонить на их горячую линию и сам узнать что тебе нужно, может и до вас доставят, а может только до вашего магазина.
Big-man, seclub.org/forum/goto/12262667/ мне от камеры много не надо, а вот вга видео не помешает. На счёт инета стремно как-то, да и родаки мне не позволят, если буду покупать, то в обычном, а если не будет его, закажу. З.Ы. А на счёт деревни, у нас деревня норм, фирменные салоны большой тройки есть, даже 3,5г есть у пчелы и яйца.
ts 6 ноя 2010 в 15:53