kent)(man, seclub.org/forum/goto/12271806/ - не юзал, но похоже эта прога может ставить теги к фоткам с камеры, в которых прописывает координаты места, где было сделано фото
kent)(man, ну не всегда. Если много фоткаешь (хотя на нашу камеру это извращение конечно), при этом бываешь в разных местах, то такая прога может быть интересна в плане того, что не придется вспоминать где и когда ты делал конкретный снимок
kent)(man, ну тебя устраивает, а по мне так это тихий ужас. Хотя может я избалован фотоаппаратами. Но и на К750 моем фото лучше выходят, а прошло пять лет. Правда телефон я брал не за камеру, и ничего хорошего от нее и не ждал. Хоть видео пишет более менее, и то хорошо
kent)(man, ты на мегапиксели особо не смотри. На Кларе как раз два, но само качество снимков, не разрешение, а именно качество, заметно выше. Когда кидаешь фото на комп, это хорошо заметно. Хотя я на телефон почти не снимаю. На тот же К750 за несколько лет может сотни три сделал фото. Есть нормальная камера, с нормальной оптикой. А телефон так, когда уже совсем ничего под рукой нет
7 ноя 2010 в 20:32