Дokтop Ливcи, а я думаю что появится ведь экра физически мультитач поддерживает, а програмно это ограничено в версии андроида 1.6, врядле сони эрикссон кастрируют эту функцию, это плохо повлияет на продажу их аппаратов.
Cotira, под звездочкой на оф сайте написано, что размер памяти может быть немного другим. Вполне возможно, что там 200 метров. Но я их обзору неверю, лучше подождать Муртазина. Уж он то, наверняка, не соврет.
Сегодня подержал сей девайс в руках.. Понравился телефон! Собран хорошо, ничего не скрипит и не болтается. Понравилось качество пластика - совершенно не заляпывается лицевая часть, ушли наконец то от этого глянца. Экран весьма даже неплох, зерно незаметно совершенно. Бегает шустро, отзывчивость экрана отличная. Порадовало наличие экранной кверти - клавиатуры.. Вообщем, впечатления телефон оставил очень даже хорошие! Жаль нет пока его в черном корпусе, хотя, с другой стороны, черный цвет когда то и надо поменять, иногда и он надоедает..
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12121286/ - да я писал уже где-то на форуме, они пока ничего на этот счет не решили, поэтому ничего определенного и не могут сказать.
Muzman, ага, только это отключить можно, просто в цивилизованных странах это считается нормой и даже полюсом, что телефон сам обновляет все, а у нас инет дорогой и все через одно ...
14 окт 2010 в 15:10