Народ, вот такой вот вопрос тут некоторые пишут что тел перезагружается? Эт у всех так? А то после G502 такая мысль меня пугает мало что с ним такая хня... Собираюсь брать в связном, норм? И вот еще если будет перезагружаться деньги вернут? Или будут мучать по гарантии пока совсем не добьют?
Baмпиpюгa, мой скоро месяц как работает, за все время перезагрузился пару раз. И то не просто так, а под неплохой нагрузкой: браузер + М Агент + Клиент YouTube + ещё каки то мелочи. А так, чтобы он сам по себе, ни с того ни с сего ушел в ребут, такого не было. Хотя некоторые писали, что у них он чуть ли не каждые несколько минут перезагружался. Возможно у них какой то косяк, программный или аппаратный. В таком случае телефон должны менять без вопросов. З.Ы: ради интереса смотрел на нем неконвертированный DVD Rip, телефон тоже не вис и не выключался
Че то я не понял, а скок оперативы у х8? Тут кто то писал что 256 и после загрузки свободно 140 с хвостиком, так? Тогда почему вот тут www.mforum.ru/phones/tests/094734.htm написано в сравнении +ов оптимуса большой объем (256мб) а у х8 что меньше? О_о
djon3volta, seclub.org/forum/goto/12284013/ - Album Art Graber тебе в помощь, очень классная вещь. Сама всё качает, плюс можно ручками, каждому альбому) на 2.1 почему то не работает автоскачка( программа в маркете легко находится. Только я не понял куда она кидает кэш обложек. Видимо в память телефона, ибо после общего сброса они слетают почему-то
9 ноя 2010 в 20:08