в общем скачали галактику с офсайта под андроид, но хоть файл и был с разрешением апк он все равно прежде чем запуститься потребовал скачать толи какие то явские библиотеки, толи эмуль, но теперь все работает вроде
если много виджетов поставить,то тел будет тормозить?имея АДВлаунчер и 5 собраных столов,после выхода например с Оперы или любого другова приложения,то стол востанавливается секунд 10,по частям или это сам лаунчер тормозной или железо нетянет?
djon3volta, не знаю не знаю у меня 7 столов на них аж 8 виджетов включая виджет плеера выхожу после сшифта и то работает быстро, секунды 2 макс восстановка раб. стола....
Baмпиpюгa, с плеера или таймскейпа если я ваыхожу,стол мгновенно востанавливается(с включённым плеером даже!)да и с многих приложений сразу,но с некоторых востановление долгое,тока что проверил.
djon3volta, мне кажется, скорее из-за приложения какого то тормоза. У меня, к примеру, так было, когда стояла какая то альтернативная телефонная книжка. Удалил и все нормально стало.
djon3volta, не знаю у меня и с оперы выходит быстро (10 бэта) НО тут заметил когда входишь в игру с горизантальным поворотом адв лаунчера тел заметно виснет и подтормаживает когда горизонтальное положение все норм
Baмпиpюгa, да,с Оперы невсегда виснит (10.1 тоже)если много сайтов просматривать то виснет когда выходиш,ещё некоторые тяжёлые тоже влияют на заторможеность,но это нестрашно,так как мало висячих косякофф бывает...а если так подумать,то и на 1 ггц смарты виснут бум надеятся на 2.1 и на следущие обновки ПО в 2011 году!
16 ноя 2010 в 09:39