ersch13, seclub.org/forum/goto/12124088/ - ну тогда тем более хорошо что не изнашивается а плёнку всё же менять придётся, из-за надписей которые на ней или я ошибаюсь и их там нет?
Tёмa.., так просто транспортировочную снять и всё,можно ничё не налеплять,ничего не испортиш и не улучшиш,только бесцельно потратиш бабосов и время налепляя плёнку....полировка раз или два за время эксплуатации экрана(и то не факт что понадобится) будет по деньгам меньше на порядок,чем менять регулярно плёнки раз в пол года-год...даже если не минеральное стекло стоит,современные поликарбонатные пластики по твёрдости и стойкости к царапинам и потёртости к стеклу в плотную подошли...да и стилусов то нет чем царапать то пальцем,не шибко то нацарапаеш,даже с длинными ноготками...
Хочу приобрести этот тел. У нас его Нет,хочу заказать в интернет магазине. Никто не знает надежный интернет магазин с доставкой в регионы. Буду благодарен за помощь.
Тоже хочу этот коммун. Но у нас соньки вобще не продают, а ехать далеко не охота. А есть надежные интернет-магазины отправляющие наложенным платежем по почте?
Tигpoлиk, есть конечно. Фирменный магазин сони эрикссон, или же ozon.ru про наложенный платеж уточнять нужно. Так же про наличие офисов в твоем городе- если есть, могут курьером на дом доставить.
здравствуйте. Помогите решить проблему. У нас а городе есть точка бесплатного доступа через вайфай в интернет. Я с ю5 нормально подключаюсь-логин и пароль ввел однажды и забыл. А на х8 у знакомой уже второй день мучаемся и не можем наступить. Сеть видит и подключаеся но не заходит в интернет. И где вводить логин и пароль подключения?
14 окт 2010 в 20:39