Kazflash,на счет будильника не знаю вроде как на андроиде не ставится,у меня стоят следующие программы:1 astro(фаилменеджер правда громоздкий (хочу поменять) для установки программ итп,FBreader и moon+reader---читалки,opera mini(т.к она меньше весит),bluetooth file transfer---передача фаилов,mixzing---плеер,navitel---навигатор,uninstaller---удалялка программ,rockplaer-armv6--видеопроигрыватель(для наших телефонов версия). вроде все Только сильно память не забивай лучше скачивать через нет а потом когда надо через astro открывать,да еще сканер штрих кодов.
сколько часов держится тел при непрерывном использовании?сколько часов он держится с постоянно включенным 3G?и можно лы вырубить 3G и включить обычный EDGE?
Timmi, если постоянно сидеть в интернете, то 5-6 часов. Если читать книги, то ~10 часов. Это все при условии яркости подсветки, установленной на ~50% и работы в в обычной сети, не 3G.
астро и правда громоздкий весьма. рекомендую ЕS Проводник. Отличная альтернатива, плюс на русском. И намного удобнее, как по мне. Ещё FileGo классный, но в сравнении с первыми двумя вообще ничего не умеет. Зато красивый)
У кого есть возможность протестить у кого ярче дисплей у LG GS290 Cookie Fresh&p=14 или Х8? И выложите фото зарядки наушников и акумулятора пожалуйста.
Еще 1 неудобство х8го динамик на входящий звук расположен на том месте где часто рука лежит (у меня так) и если его закрыть собеседник ничего не слышит
17 ноя 2010 в 09:56