Накачал андроид-приложений и игр-остался недоволен...из 20 штук тянет всего 4-5 и то некоторые с огромными тормозами,хотя написано что для всех телефонов,а некоторые специально для Х10 мини...как-то странно...не нравится мне такое дело
Sanek37rus, скорее всего это из за версии оси 1.6 ,подожди вот вот должны выпустить прошивку с версией 2.1.На уютубе крутят уже видео х10 с андроидом 2.1 так что скоро
Sanek37rus, seclub.org/forum/goto/12133219/ - бред какой-то ты пишешь. у меня на мини то проблем с програмами нет никаких, а тут у тебя проблемы. ставить не всё подряд надо, а смотреть и внимательно выбирать.
[Lp12], Не советую качать на него асфальт 5-лично у меня она глючит ужасно,многие игры просто даже не устанавливаются...программы редко вообще какие идут,а если идут,то некоторые некорректно работают,к примеру,не срабатывает контексное меню или просто отказывается выполнять какую-либо операцию...хотя то что идёт в принципе всё нормально
Кстати да, народ, отпишитесь как игры? Идет ли hawx? Или в плане производительности все так как у Sanek37rus? Хотя человеческий фактор тоже играет роль, я это понимаю.
Sanek37rus, seclub.org/forum/goto/12133548/ - асфальт у тебя вообще идти не должен, как и у многих других. там минимум snapdragon нужен. то что у тебя пошло и тормозит - порт 3его асфальта с явы. именно он ставится, если мощностей ппарата не хватает для пятого
Sanek37rus, мож вот это пригодится 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191038 (то, что на лыже идёт - один фиг и на x8 должно работать ..) p.s. собрался завтра в связном преобрести, дак вот - кто в курсе там есть 2 телефона; тот что белый идёт с этой панелькой? upwap.ru/1080206
У кого там половина игр не идёт? Я лично качал для 1.6 - всё пошло. Может какая не совместимость просто... Аппарат очень хорош, очень доволен им Поставил "Навител" - спутники находит сек. за 20, не больше. Перемещение по карте плавное, построение маршрутов на карте очень быстрое. Жпс тут не требует интернет соединения. Для тех кто спрашивал про оперативку - её тут 166 метров доступных (по крайней мере у меня) Советую всем этот тел))
16 окт 2010 в 11:11