почему когда я нажимаю кил в таск килере у меня закрывается инет соединение в опере и агенте, хотя галачки на них не стоят и потом не сразу подключение идет?
kent)(man, через что убиваешь кстати? советую mini task manager. киллер в астро убивает все что можно, им советую в случае капитальной чистки пользоваться.
kent)(man, бэкап приложений в астро- контекстное меню-> tools -> application manager/backup. там ставишь галочки и жмёшь БЭКАП. сохраняется в /сдкард/бэкапс
кстати,ребят,а как тут с качеством связи особенно в районах с плохой связью?и это,яву запускает?смешно?возможно.но неоднократно сами же говорили что нет на дроид нормальных асек,так вод собрать красивый функциональный дичат на конструкторе например и юзать.
вчерась зашел в связной,покрутил повертел,послушал,понравился,думаю теперь думаю о покупке,и вопрос задам -как насчет смены цветовой схемы или темы,существуют ли они,или эт связанно до обновления 2.1 ?
ze_storm, от синей полосы сверху не избавиться никак. всё остальное должно как и на мини меняться темами к лончерам. всё кроме родных элементов, типа клавиатуры, например. но их можно заменить по идее. кому надо - тот заменит и клавиатуру, и всё что угодно
20 окт 2010 в 17:21