.Crysis, ъ появляется при долгом нажатии на мягкий знак. Такая же история с "ё" и "е". Собственно это совсем не парит, телефон может сам распознать слово и подставить нужную букву. Защита не похожа на стекло, скорее какой то пластик, но весьма прочный
Minkman, железо тут непричем. В СЭ не собираются делать обновление по причине известной одним им. Есть надежда на кастомные прошивки, всё же телефон обещает быть достаточно популярным
kent)(man, ну не так официально)). Просто говорилось об обновлении до 2.1 и только. Я ничего не утверждаю,просто ,кажется,так оно и будет. И еще,мультитач после обновы добавят или нет,не в курсе?
kent)(man, seclub.org/forum/goto/12178819/ - они 2.1 допилить никак не могут, одни обещания. Про 2.2 вообще никто не заикался и тем более официально не обещал
Minkman, я вот понять не могу откудату вас такая паника вокруг мультитача? мультик входит в стандартный комплект 2.1 так с чего его не должно быть? се ге дураки чтоб его убирать, особенно после того как перенесли обнову, буржую стали продавать свои х10/мини
23 окт 2010 в 16:18