в настройках wi-fi есть три пункта: не переключать на сотовую сесть, когда экран не погас, когда включено питание сети, никогда. Про какое питание речь? От электросети или от сети вай фай?
Дokтop Ливcи, смущает сам андроид. Как-то не так все. Не доработанно чтоли. Мож в следующей версии удобнее будет. А пока нето что-то. И еще я так и не понял почему в фоне может быть только 6 прог. А если я захочу запустить сразу 8 прог или 10. Какая-то условная многозадачность, если это вобще можно назвать многозадачностью. Файлмена предустановленного как я понял нет. Проги раскиданы как попало, и опять без стороннего софта не обойтись. Прог сторонних надо много, а ставить их можно только в память тела, а она маленькая. Чтоб на флешку ставить нужен рут. Вобщем складывается впечатление недоделки. Типо полено которое нужно долго и тщательно строгать и обтачивать.
Тигролик на Desire тоже нет встроеного файлмена но в Маркете их более чем достаточно. За те деньги которые за него просят это отличный тел. Бюджетная модель нестоит ждать от неё чегото сверхъестественного. Для установки софта на карто.
Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/12182512/ - а в чем предустановлено всё, что нужно? Даже линукс с предустановленными прогами на компе будешь под себя донастраивать, а тут смарт всего лишь. Да и интересно это, к тому же софта достаточно в открытом доступе. Ну каждому конечно свое.
еще такой вопрос . у моего друга не безлимит. стоит ли ему брать? ведь почти все игры требуют подключение к интрнету. а если отключить доступ, тогда и в аське не посидишь
24 окт 2010 в 10:28