бэкап это снимок системы на момент времени когда этот бэкап был сделан и система при установке этого бэкапа полностью вернеться в то состояние которое было на момент бэкапа(программы,настройки,далвик кэш,системный раздел) соответственно если ты поставил какие то проги а потом откатился до бэкапа ранее чем установка этих прог то проги конечно удаляться.
15 сен 2011 в 07:53