kent)(man, Со списком я разобрался, да именно в этом и дело было. Но могу предложить теперь свой список, все работает идеально. Да, и подскажи для чего проги: titanium-backup, xRecovery? И не кажется ли тебе что с прошивкой 2.1....6 телефон быстрее заряжается и разряжается, чем с 2.1....47 ?
Largon, титаниум для бэкапа прог с данными, а рековери это не прога, позволяет делать полный бэкапа системы, перепрошиватья на кастомы и прочее, насчет прошивок, на офф прошивке почти уже год не сидел, не помню:)
вацлав, как пользоваться link2sd если например игра которую я хочу установить на флешке а link2sd показывает только телефон??? как ее установить на флешку, в тел памяти не хват:-(
kent)(man, слово бекап переведи, для меня оно новое ))). И еще, дроидвал - для блокировки интернет соединения, но на деле - труба, что стоит галочка, что её нет. реклама как была так и есть. Вопрос: как пользоваться, или есть другая прога?
Largon, seclub.org/forum/goto/14082913/ - бекап = сохранение. дроидвал, ты сам говоришь что для блокировки доступа приложениям в инет, причем тут отключение рекламы, жжешь
Проблема: не спит телефон. Закрывал все приложения, убивал процессы. Все равно при нажатии левой и правой клавиш тел пробуждается. Как исправить? Стоит GingerXperia v11
4 ноя 2011 в 14:07