aka_Le_Truck, seclub.org/forum/goto/12228370/ - у меня также было, но потом баланс стал приходить латиницей, хотя я специально не просил. Видимо система сама определила. Подожди денек. Я другую проблему обнаружил, при автоматической справке где либо требуется нажать на клавишу в тональном режиме, так вот, не срабатывает.
Meph, seclub.org/forum/goto/12228414/ - это тоже не проблема. Настройки - звук и изображения - тональные сигналы при нажатии на клавиатуру. Поставь там галочку и все будет
DrooM, seclub.org/forum/goto/12228459/ - о, надо попробовать, а то не мог найти настройки, да и думал, что тональные по умолчанию. Кстати, по поводу #102#, у меня эта комбинация тоже выдавала иероглифы. А спустя какой то период стал баланс по звездочке нормально приходить, правда остальные сервисы типа бонусов по прежнему кракозябрами.
гг. Перевел ussd запрос на латинский, теперь сервисы поддерживаются, а баланс наоборот иероглифами. Благо живой баланс услуга включена. Включил тональность клавиш, все ок, только появился звук при нажатии клавиш и ничем убрать не могу.
1 ноя 2010 в 09:39