djon3volta, файлменом в родную папку system заходишь, там подпапка app, в ней все стандартные приложения. Я пользовался файлменелжером AndExplorer, он норм извлекает.
android.mobile-review.com/news/912/ не, ну вот кто они после этого?! Своими руками убивать продажи потенциально очень популярного аппарата. Что за люди...
djon3volta, это нифига не ладно. Вот из-за таких вещей СЭ сейчас и находится в..... глубоком запасе. На их месте я бы сейчас работал без перерывов и выходных, чтобы аппараты компании как можно быстрее получали новейшее ПО, иначе как можно ещё конкурировать на рынке? Одной надписи Sony Ericsson на корпусе не хватит для того, чтобы все вдруг захотели купит их телефоны. Даже несчастная Лыжа понимает это и обновляет свой Оптимус. Но мы, блин, пойдем своим путем! Кривоватая дорожка получается, не кажется?
DrooM, ну лыжа тоже не сразу обновила свой оптимус до 2.1,а люди берут её иза дешевизны и те кто непонимает в начинке...kent)(man скачал с маркета,называется Виджет 4х2 установил вместо стандартных часов!трафа незнаю скока хавает,поставил обновления каждые 4 часа,у меня безлимитка,я трафик нещитаю
DrooM, seclub.org/forum/goto/12234092/ - не убиаайся так! Почитай сравнительные анализы, x8 даже с 1.6 пока имеет преимущество перед конкурентами в своем ценовом диапазоне. Те же асеры и нтс недорогие вообще имеют 1.5 , 1.6 без перспективы обновления. У лыж и гнусов дисплеи ни о чем, резистивные.
2 ноя 2010 в 04:12