Stiven King Мод (off) [29 Фев 2012 в 22:06] C.A.И, разархивируй и установи эти 4 приложения casete.ru/17785* .Спасибо, мне тоже помогло наконец то маркет заработал,а то прям незнаю че делать,видимо тоже че то лишнее удалил:-D
привет всем . на моём x8 когда я разговариваю по тел. небывает звука при поступлении смс и до конца разговора не узнаёшь что пропушеные смс. что можно сделать посоветуйте пожалуста. заранее спасибо у меня андроид 2.1
сегодня Касперски нашёл на флешке "heur trojan.android os.plangton.a" причём лечить его нельзя было. Можно было его удалить (что я и сделал) и ничего не предпринимать( что почему-то рекомендовалось). Как узнать, в телефон залезла эта хрень или нет??
привет всем . на моём x8 когда я разговариваю по тел. небывает звука при поступлении смс и до конца разговора не узнаёшь что пропушеные смс. что можно сделать посоветуйте пожалуста. заранее спасибо у меня андроид 2.1
после seclub.org/forum/goto/14551267/ установил в тел антивирус Dr Web. через пару часов полетела флеха пришлось форматировать. Надеюсь, эт к лучшему..
Malcolm, оказывается этот чёртов троян был не сам по себе на андроиде, а в программе Screenshot, кторая между прочим установлена с маркета o_o .. когда я удалил её и её копию - телефон залетал просто. теперь вот думаю, пароли менять или нет?
не могу установить футбол pes2012 ,и как скачал ,и намечалась,вроде как учили,всё равно не хочет устанавливаться. кеш кстати нехилый 110 мб .вот думаю а потянет х8 этот футбол?
1 мар 2012 в 12:41