kent)(man, а они подойдут, просто у меня уже куча разных драйверов и ни одни не подходят? может из-за того что стоит MiniCM7? и ещё заметил, что при горящем экране блокировки жмем последовательно ДННДНДДН - не работает, так и должно быть?
Stiven King, такое разрешение часто используется для рекламных сервисов, и его, к сожалению, приходится давать. Правда, самый популярный рекламный сервис, AdMob, сейчас это разрешение не требует. С этим приложением реальная проблема, на самом деле, в том, что оно хочет root. С root ему уже разрешения в VM не особо нужны. Поэтому, в частности, я и не фанат делать root без особой нужды. Baцлaв, нет, так нельзя делать. Тут философия такая, что если приложение требует какое-то разрешение, то оно без него не может функционировать нормально. В большинстве случаев это, наверное, правильно, вряд ли стоит пользоваться приложением вообще, если ты ему полностью не доверяешь.
можно ли в плеере(винамп) как то заменить кракозябры на нормалные символы? скорее всего он не читает кириллицу,вот я и подумал может какойто кодек скачать?
4 мар 2012 в 09:16