kent man, что думаешь о последнем леопарде? Говорят ничего так,правда основано на стареньком цианогене 6,в отличии от джинжера на 7 цианогене,но задолбал меня этот джинджер,у меня его 13 версия намного лучше работала чем 29я...хотя вот советуют попробовать 28ю
всем привет, такая проблема, стояла прога Foxfi (раздает инет через блютуз) дней пять ей попользовался и вдруг она стала вылетать "произошла неожиданная остановка приложения" , попробовал прогу BlueDun тоже вылетает, сделал фулл вайп в рекавери толку ноль, прошил тел по новой прошивка ДжинджерДХ ядро АЛФС v8 толку ноль, поставил седня Куядроид v5 такаяже фигня неодна прога по раздаче инета через блютуз работать нехочет, в чем может быть дело?
всем привет, такая проблема, стояла прога Foxfi (раздает инет через блютуз) дней пять ей попользовался и вдруг она стала вылетать "произошла неожиданная остановка приложения" , попробовал прогу BlueDun тоже вылетает, сделал фулл вайп в рекавери толку ноль, прошил тел по новой прошивка ДжинджерДХ ядро АЛФС v8 толку ноль, поставил седня Куядроид v5 такаяже фигня неодна прога по раздаче инета через блютуз работать нехочет, в чем может быть дело?
так то 3 поста получилось, последний удалил. нет со стоковым не пробовал, седня попробую флэштул скачать и залить сток ядро, а радиомодуль не можэт какнибуть глючить?
24 ноя 2012 в 20:50