Shavoro:
DenmalysheFF, Так у тебя сначала 2,1 было? Если да,то у меня такая же проблема была, причина в том что бэкап я делал через Xrecovery, а востановиться хотел уже с помощью Clockworkmod, а они не полностью совместимы. Я то… Подробнее
И этот вариант не удался. Поставил обычный рекавери, восстанавливаю все успешно, а на включении опять висит на логотипе. Хрен знает че и думать уже.
Здорово всем ,подскажите пож,у меня такая проблема не могу завести акаунт гугл ,раньше был ,но после сброса всех настроек телефона не получается ,пишет что отсутствует сетевое подключение ,возможно в телефоне возникла временная неполадка или не включена передача данных ,хотя всё что можно и нельзя включено и интернет работает что делать подскажите пож
Всем салют! Люди подскажите пожалуйста, у меня следующая проблема... С мента не скачивает мр3 и видео! Просто открывает их в проигрывателе и все, после чего файл нельзя сохранить, да и то воспроизводит через раз или выдает ошибку типа ,,неподдерживаемый формат" подскажите как скачать?
Здорово всем ,подскажите пож,у меня такая проблема не могу завести акаунт гугл ,раньше был ,но после сброса всех настроек телефона не получается ,пишет что отсутствует сетевое подключение ,возможно в телефоне возникла временная неполадка или не включена передача данных ,хотя всё что можно и нельзя включено и интернет работает что делать подскажите пож
3 фев 2013 в 18:28