Ramildo, да качай все с маркета - там уйма прог (но опасайся встроенных в прогу рекламных банеров - жутко бесят они). З.Ы. как ощущение, какие панели в комплекте шли?
Aleshik, Взял за 8490 ,белый в комплекте розовая панель еще есть. Радости полные штаны:) Телефон просто супер!!! Скачал уже несколько прог из маркета:)
Ramildo, seclub.org/forum/goto/12243868/ - у меня аналогичная комплектация. Когда покупал, девушка-продавец мне предоставила два телефона: белый-розовый и синий-голубой. Я естественно взял белый, с розовой панелью. Хотя сначала, я упрашивал, чтобы девушка заменила розовую панель на голубую. Естественно данный обмен не увенчался успехом... Эх как бы было кстати менять панельки, в зависимости от настроения(чередовать белую с голубой). А так - розовая все же для девушек
Malcolm, нет возможности покупать, - нужна кредитка, коей у меня нет. Да и разработчики на маркете не всегда разумную цену выставляют за свои творения.
Aleshik, Кстати мне консультант сказал, что скоро эти панельки будут продаваться в фирменном салоне SE Так что может быть у нас появятся панели других цветов:)
3 ноя 2010 в 18:07