AV77, настрой складывается из подхода игрока к конкретному матчу, т.е. из профессионализма игрока. По твоему у наших клубов каждый год внутренние проблемы?
PE3OHAHC, я тебе уже говорил своё мнение. Возможно нужно сократить лигу, чтобы конкуренция выше была, отсюда и мастерство и профессионализм игроков будет на нужном уровне. А Европа так играет из за климата, ну жарко им в июле бегать, тут что поля с охлаждением делать?
AV77, главная проблема- отсутствие профессионализма из за прошлых неудач, и неправильной системы нашего чемпионата, Газзаев разве тренер плохой? Почему его команда так бездарно сыграла? У ЦСКА раз в 50 бюджет больше Маккаби, про Вардер, у игроков которого номера на футболках были маркером написаны, я вообще молчу. Тут ни один мировой и европейский специалист не поможет подобрать оптимальную форму игроков и игру команды к ответств. матчам
!NDYM!ON, если будут равномерные нагрузки в течении всего сезона, то падать никто не будет. тут скорее вероятность этого может быть как раз таки при нашей системе.
PE3OHAHC, короче я нашел выход играем в 3 круга 11команд. 2 круг играют на юге - это декабрь, февраль и март. т.е. круг на нейтральном поле ВСЁ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.
11 мар 2007 в 10:01