Apгoн, ну что хорошего, что будет перерыв в 4-5 месяцев? Плюс прибавь ещё Евро/Мир... //я думаю, не стоит хохлов в пример ставить. Мы все видим, как они в Еврокубках выступают. Причем обе команды.
Barklay, не пойму, при чём здесь то, как хохлы в еврокубках выступают? В этом году плохо, в следующем хорошо, тут связи нет, они же не в прошлом году на эту схему перешли, что на результате сказалось, а давно.
Apгoн, как давно они перешли? На старте ЛЧ какой у них был тур и какой у нас? Кто только начинал набирать форму, а кто уже провел половину первенства? и т.д. и т.п.
лично я против ничего не имею, но прекрасно понимаю, что в первое время наш футбол сделает 3-4 шага назад... Да и не тот у нас климатический полис... В Сибире например уже зима вовсю (наверное).
Barklay, не помню точно как давно, но наверно сразу после развала СССР. Знаю, что для перехода все команды поделили на 2 группы, потом победители этих групп сыграли между собой, определив чемпиона, т. е. чемпионат был в два раза короче. Ну а потом почти сразу начали новый чемпионат, уже по новой схеме.
А какая разница когда вступать? Ну вступила Украина после третьего тура, а Россия после семнадцатого, какая разница? После межсезонья они же одинаковое (примерно) количество туров в чемпионате сыграли.
Barklay, как в играх? После межсезонья ведь уже всё равно какие там туры были два месяца назад 15 или 30, поэтому форма одинаковая (или зависит от конкретной команды), дело не в том первая или вторая половина сезона началась...
Apгoн, короче... я ещё раз говорю, зачем ты приводишь в пример зачуханных хохлов? Две их команды выступают ЛЧ - и обе сосут! Ты и нам того же желаешь? Неудачный пример... У нас климат другой и баста.
Apгoн, ну вот... а я ведь всего лишь спросил, что успела завоевать какая-нибудь команда из Хохляндской лиги при этом играя у себя по схеме осень-весна? Я вот могу тебе поставить в пример, Великий и Единственный, неповторимый супер-клуб из России, который играя по схеме весна-осень завыиграл в ОДНОМ сезоне: 1. Чемпиот России. 2. Кубок России. 3. Супер Кубок России. 4 КУБОК УЕФА!!!!!!! А ты сейчас ставишь мне в пример хохляндию, которая ничего не выиграла... Фирштейн?
Кстати, если кто не догадался, то я писал о Великом профессиональном клубе Ц С К А ! ! ! Как говорится, единственный обладатель Кубка УЕФА в России! Да и не только в России
25 окт 2006 в 17:53