Бред. Нужно участвовать, и всем указать свою национальность "русский", в том числе русским не славянского этнического происхождения. P.S. да и это за народные деньги проводится.
MihrjuK, Всероссийская перепись населения является основным источником формирования официальной статистической информации, касающейся численности и структуры населения, его распределения по территории Российской Федерации в сочетании с социально - экономическими характеристиками, национальным и языковым составом населения, его образовательным уровнем с целью определения перспектив социально-экономического развития страны. Мы занимаемся вопросом демографии и 70% инфы черпаем из результатов переписи.
MihrjuK, кстати, в середине прошлого века после переписи населения рухнул бюджет пенсионный, т.к. пенсионеров оказалось гораздо больше. просто при переписи населения женщины поголовно занижали свой возраст. Так что национальность"Mудакон" и до тебя существовала
Лэмko, все равно что-то мне не хочется участвовать в этой переписи, не знаю почему. Мне кажется эта перепись нужна для того, чтобы наша власть узнала насколько сократилось население со времени предыдущей переписи. Отчитаться перед ZOG надо
ts 13 окт 2010 в 22:57
Будете ли вы её Бойкотировать.Если да то почему