да там таких друзей у меня знаешь скока. Игра отличная, это как жизнь, как шахматы, ведь играешь с живым противником. Очень люблю дотку, ведь в ней так много неадекватов
kurtka Ko:
да там таких друзей у меня знаешь скока. Игра отличная, это как жизнь, как шахматы, ведь играешь с живым противником. Очень люблю дотку, ведь в ней так много неадекватов .гг.… Подробнее
смысл часами зависать в онлайн? компьютерные игры это сиюминутное развлечение.. пробежал сингл, поставил игре оценку, удалил. ВСЁ! через пару недель поставил другую новинку пробежал за 3 вечера - удалил и всё, никакого фанатизма. я просто не вижу смысла в онлайн игры так уходить с головой, вот серьёзно.
SaN no9:
смысл часами зависать в онлайн? компьютерные игры это сиюминутное развлечение.. пробежал сингл, поставил игре оценку, удалил. ВСЁ! через пару недель поставил другую новинку пробежал за 3 вечера - удалил и всё, никакого ф… Подробнее
да я не так и серьёзно, прост весело смеюсь над народом в игре ну ты и спринтер, если 3 дня одну новинку пройти хватает, у мну нет ни одной до конца пройденой игры, все прохожу помаленьку и это длиться годами
kurtka Ko, Прямо как я бывает начну проходить какого нибудь ассасина, потом забиваю на него, через пол года открываю, но так как не помню уже что там было, начинаю заново. И так бывает несколько раз, в итоге так и не дойду до конца.
19 фев 2015 в 19:56