Чем превосходят новые дота-клоны старую добрую доту, так это тем, что в них есть к чему стремиться. Дота - это киберспорт! Тут все дается с самого начала. Все равны. Поэтому хоть вы играете в нее 10 лет, ничего не изменится. И я не говорю про изменения в балансе. В доте 2 скорее всего будет так же. Я не говорю, что это плохо, это просто не для меня. Мне нужен стимул. А в доте его, увы, нет. Ну, а насчет дизайна персонажей. Не понимаю, че вам не нравится. Почти все герои сделаны классно! Мне нравятся:)
DobroFail, кому и что ты пытаешься доказать? Не нравится игра - вали из треда и забудь. Лично я отыграл в ЛоЛе over1k игр и после того, как попробовал Доту 2, в ЛоЛ возвращаться нет никакого желания.
(Sormerense), >после того, как попробовал Доту 2, в ЛоЛ возвращаться нет никакого желания. >А судить об игре в целом по стадии ЗБТ - недалекого ума. Признак недалекого ума - противоречить самому себе. И с какого фига я буду валить из треда? По велению безумного фанатика? Обломайся. Дота2 - варкрафт с шейдерами и реконектом. Для школьников может этого и достаточно, а для меня нет.
Купил инвайт, поиграл. Впечатлений куча. В доту последний раз играл, когда мирану добавили, поэтому многое не привычно. Графика оказалась очень даже приятной(с первых скринов и стримов я плевался). Не понравилась карта, слишком насыщена разными цветами, отвлекает. Играть тяжелее, чем в лол(в лол играл год). Первые игры играл за лича и спектру, при этом жостко проорался, откуда риоты берут свои "гениальные" идеи. Рельеф и деревья на карте оказались куда круче кустов в лоле, наебывать куда веселее. Баги еще есть, до обт и релиза далеко(думаю с крипами под текстурами обт начинать не стоит). Жутко взбесило отсутствия /ff, надеюсь с патчами добавят. Но вообщем доволен. Уже даже подумываю продать акк лола.
DobroFail, >после того, как попробовал Доту 2, в ЛоЛ возвращаться нет никакого желания. >А судить об игре в целом по стадии ЗБТ - недалекого ума. Недалекий ум как раз у тебя, товарищ. Или ты надеешся, что после ЗБТ игра станет хуже?
25 ноя 2011 в 07:10