Об игре "Странники: Проклятие Тамины" да, да, да, анонсировал модуляцию, а открыл Странников хоть модуляция и лёгкая для мастерения игра, решил всё же тренероваться на Странниках, ведь именно эта серия у нас традиционно обучающая. и не важно, что обучаться будет мастер, а не игроки. впрочем попутно обучать игроков я ведь тоже могу ;)итак, пару слов об игре: модуль мой. жанр (традиционно для Странников) - фентези. расчитан он на 2х-3х низко/средне -уровневых приключенцев. * в предварительной заявке опишите персонажа парой-тройкой предложений, без особых подробностей. Форму для заполнения подробной квенты выдам позже для уже прошедших кастинг. - - - - - + FRPG "Странники: Проклятие Тамины" + Статистика frpg Странники: Проклятие Тамины + Архив. Критика frpg Странники: Проклятие Тамины
Эх, яб подал бы заявочку, но в моем положении а можно так играть, чтоб если я не хожу, можно мой ход пропускать? понимаю, что для мастера это неприятно, но вдруг не против будешь, иль роль будет не важная
Farka, как я уже сообщал во вступительной части - модуль мой а что касается времени, то тут от игроков всё зависит. сюжет по сути незамысловат, в кабинетке такой бы за час прошли, а у нас и на год и на два растянуть могут, ты ж сама знаешь
маги уже не требуются однако у героев могут быть артефакты и/или магические (заговоренные) эм... орудия труда. не мощные, конечно. подробней об этом мы поговорим на стадии полного описания персонажа, но иметь в виду это нужно уже сейчас, при подаче заявки
ts 15 окт 2010 в 03:26
да, да, да, анонсировал модуляцию, а открыл Странников хоть модуляция и лёгкая для мастерения игра, решил всё же тренероваться на Странниках, ведь именно эта серия у нас традиционно обучающая. и не важно, что обучаться будет мастер, а не игроки. впрочем попутно обучать игроков я ведь тоже могу ;)итак, пару слов об игре: модуль мой. жанр (традиционно для Странников) - фентези. расчитан он на 2х-3х низко/средне -уровневых приключенцев.
* в предварительной заявке опишите персонажа парой-тройкой предложений, без особых подробностей. Форму для заполнения подробной квенты выдам позже для уже прошедших кастинг.
- - - - -
+ FRPG "Странники: Проклятие Тамины"
+ Статистика frpg Странники: Проклятие Тамины
+ Архив. Критика frpg Странники: Проклятие Тамины