однако у героев могут быть артефакты и/или магические (заговоренные) эм... орудия труда. не мощные, конечно. подробней об этом мы поговорим на стадии полного описания персонажа, но иметь в виду это нужно уже сейчас, при подаче заявки ;)
 однако у героев могут быть артефакты и/или магические (заговоренные) эм... орудия труда. не мощные, конечно. подробней об этом мы поговорим на стадии полного описания персонажа, но иметь в виду это нужно уже сейчас, при подаче заявки ;) а можно так играть, чтоб если я не хожу, можно мой ход пропускать?
 а можно так играть, чтоб если я не хожу, можно мой ход пропускать?  понимаю, что для мастера это неприятно, но вдруг не против будешь, иль роль будет не важная
 понимаю, что для мастера это неприятно, но вдруг не против будешь, иль роль будет не важная  
         а что касается времени, то тут от игроков всё зависит. сюжет по сути незамысловат, в кабинетке такой бы за час прошли, а у нас и на год и на два растянуть могут, ты ж сама знаешь
 а что касается времени, то тут от игроков всё зависит. сюжет по сути незамысловат, в кабинетке такой бы за час прошли, а у нас и на год и на два растянуть могут, ты ж сама знаешь  
         Как учил один умный дядька - важную информацию надо ставить в конец предложения.
 Как учил один умный дядька - важную информацию надо ставить в конец предложения.  

однако у героев могут быть артефакты и/или магические (заговоренные) эм... орудия труда. не мощные, конечно. подробней об этом мы поговорим на стадии полного описания персонажа, но иметь в виду это нужно уже сейчас, при подаче заявки
 однако у героев могут быть артефакты и/или магические (заговоренные) эм... орудия труда. не мощные, конечно. подробней об этом мы поговорим на стадии полного описания персонажа, но иметь в виду это нужно уже сейчас, при подаче заявки  
         Щас накатаю заявочку.
 Щас накатаю заявочку.        
ts 14 окт 2010 в 23:26
да, да, да, анонсировал модуляцию, а открыл Странников
* в предварительной заявке опишите персонажа парой-тройкой предложений, без особых подробностей. Форму для заполнения подробной квенты выдам позже для уже прошедших кастинг.
- - - - -
+ FRPG "Странники: Проклятие Тамины"
+ Статистика frpg Странники: Проклятие Тамины
+ Архив. Критика frpg Странники: Проклятие Тамины