{DM}, Найти не проблема. Проблема - зарядить его одной рукой. Благо, арбалет это не лук, надо только положить болт и взвести тетиву. Но одной рукой... Хоть Угрюмого проси.
Sores, полянка сама по себе небольшая, там всё как бы рядом Все вещи Странников под большим деревом (то, за которое упырь тянул Рози). От дерева до костра шагов 5. С другой стороны костра упавшая ветвь, тоже шагов 5-6 в длину. Посерёдке этой ветки сидит Боли-Бошка, Дэниэль рядом с ним.
{DM}, Найти не проблема. Проблема - зарядить его одной рукой. Благо, арбалет это не лук, надо только положить болт и взвести тетиву. Но одной рукой... Хоть Угрюмого проси.
Мастер, а мне когда-то бонус полагался Или я его уже получила в виде наличия у Рози полного комплекта ушей и пальцев? Кстати, когда нужно было разгадать смысл названия главы, я имела ввиду классических упырей, а не эти жабьи отродья.
Farka, ну я под бонусом подразумевал возможность совершения какого-то действия (в т.ч. магического) без проверки дайсом, т.е. как есть. Или получение какой-то вещи. В рамках разумного, конечно. В любом случае, корректней обговорить его в личке
Farka, а болотные упыри... зелёные, лысые, с бородавками - классика. ну, а детали - тут уж у каждого своё видение. у меня такое кстати, их разновидности возникли в процессе игры. изначально предполагались только "средние".
Farka, я тоже думал, что ты так подумаешь и о бонусе уже и думать забыл. но ты вспомнила, а т.к. мы его не оговаривали, то подумал, что честнее было бы дать тебе такую возможность
ts 18 июн 2011 в 15:44