Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
D M, не вижу ничего глупого, даже если бы знал, что будет такой итог, все равно бы походил таким образом. Не вижу ни одной причины стоять по стойке смирно перед этими "октябрятами", ибо ведут себя неадекватно именно они .незнает.
И с этой их реакцией я не спорю, если что :) даже если Робар там как-то выживет. Все честь по чести.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
D M
ts 14 окт 2010 в 23:26
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
да, да, да, анонсировал модуляцию, а открыл Странников :pardon: хоть модуляция и лёгкая для мастерения игра, решил всё же тренероваться на Странниках, ведь именно эта серия у нас традиционно обучающая. и не важно, что обучаться будет мастер, а не игроки. впрочем попутно обучать игроков я ведь тоже могу ;)итак, пару слов об игре: модуль мой. жанр (традиционно для Странников) - фентези. расчитан он на 2х-3х низко/средне -уровневых приключенцев.
* в предварительной заявке опишите персонажа парой-тройкой предложений, без особых подробностей. Форму для заполнения подробной квенты выдам позже для уже прошедших кастинг.
- - - - -
+ FRPG "Странники: Проклятие Тамины"
+ Статистика frpg Странники: Проклятие Тамины
+ Архив. Критика frpg Странники: Проклятие Тамины
23 окт 2010 в 20:50 / frpg seclub (4)
*
Farka
15 окт 2010 в 07:17
{DM}, заявку сбросила, теперь вопрос: модуль твой? И на долго ли рассчитан?
*
Dessan
15 окт 2010 в 10:03
Эх, яб подал бы заявочку, но в моем положении :plak: а можно так играть, чтоб если я не хожу, можно мой ход пропускать? :dum: понимаю, что для мастера это неприятно, но вдруг не против будешь, иль роль будет не важная :pardon:
*
D M
ts 15 окт 2010 в 12:10
Farka, как я уже сообщал во вступительной части - модуль мой ;) а что касается времени, то тут от игроков всё зависит. сюжет по сути незамысловат, в кабинетке такой бы за час прошли, а у нас и на год и на два растянуть могут, ты ж сама знаешь ;)
*
D M
ts 15 окт 2010 в 12:11
Dessan)k61Oi, извиняй, так не получится :pardon:
*
Farka
15 окт 2010 в 12:54
{DM}, блин, читала 2 раза, и слово "мой" не увидела :smeh: Как учил один умный дядька - важную информацию надо ставить в конец предложения. :)
*
Maksim
15 окт 2010 в 13:10
Farka, так лучше? :)
*
Farka
15 окт 2010 в 13:18
Maksim, о да. Намного лучше, благодарю. :reverans:
*
Pro*Rock
15 окт 2010 в 15:05
Заявку отправил. Надеюсь на появление в скором времени хоть каких-нибудь подробностей о сюжете :viking:
*
D M
ts 15 окт 2010 в 15:43
маги уже не требуются :pivanet: однако у героев могут быть артефакты и/или магические (заговоренные) эм... орудия труда. не мощные, конечно. подробней об этом мы поговорим на стадии полного описания персонажа, но иметь в виду это нужно уже сейчас, при подаче заявки ;)
*
D M
ts 15 окт 2010 в 15:44
Pro*Rock, сейчас выложу завязку.
*
Sores
15 окт 2010 в 17:34
{DM}, а баронство Галбеарское имеет какое-то отношение к баронству Галбиарсокму из "новой истории"? :) Щас накатаю заявочку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025