Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
D M
ts 2 дек 2010 в 16:06
GoGa, дык, всё вышло всего лишь из глядения в глаза :pardon: / ходить будешь в этой сессии?
*
D M
ts 3 дек 2010 в 00:08
Кэп жжот! :mda: если учесть, что странники вышли вечером и шли почти всю ночь, то каких сумерек ждёт Дэниель? :dum: и нафига рейнджеру сухой хворост для костра? любой бойскаут знает как развести огонь из мокрых веток! :pioner: ыых, а только хотел похвалить в критике 2й главы :(
*
CapSolo
3 дек 2010 в 10:51
{DM}, сухой всегда лучше. А насчет дня - это я так твою отпись вразумил, масса. :-D
*
Sores
3 дек 2010 в 18:00
{DM}, Что-то так подробно расписал всех, а про меня ни слова :acute: не верю, что дед получается таким натуральным и колоритным.
3 дек 2010 в 18:02 / Sores (1)
*
Farka
3 дек 2010 в 18:11
Кстати да. Ко мне по игре претензии есть? :) А то как-то влетело мне за неролевые моменты
*
D M
ts 3 дек 2010 в 18:12
Sores, ну и не верь. главное - продолжай играть в том же духе :) / я пробовал к чему-нибудь докопаться, не получилось :gy:
*
D M
ts 3 дек 2010 в 18:20
ребята, ещё раз - вы ОТЛИЧНО играете. ни о каких претензиях не может быть и речи! в критике всего лишь моё скромное мнение по мелким и в общем-то не существенным недоработкам (типа, если бы играл я, то тут подтянул бы то-то и то-то :) ). Можете вообще внинания не обращать, либо скажите - я благоговейно заткнусь :gy:
*
Sores
3 дек 2010 в 18:21
{DM}, Пытался написать критику, но телефон заглючил. Напишу мысли не ранее понедельника. Ход писать тоже, видимо, не смогу до того же времени. Если что-то срочное: дед строит из себя героя и знатока леса и язвит в сторону Угрюмого на автомате :draznilka:
*
D M
ts 3 дек 2010 в 18:23
Farka, :dum: или ты о чём? :yy:
*
GoGa
3 дек 2010 в 18:30
Извиняюсь за невдумчивость ролеплея. Да и сейчас не представляю, как вдумчиво отыгрывать вечно неунывающего улыбаку-забияку, строющего из себя невозмутимого героя, (!) с дырой в голове. :gy:
3 дек 2010 в 18:31 / GoGa (1)
*
Sores
3 дек 2010 в 18:42
{DM}, Никак не возьму в толк, о какой ошибке Джои ты толкуешь :dum: что он по сторонам не смотрел?
*
GoGa
3 дек 2010 в 18:55
Sores, в том, что Джой посмотрел рейнджеру в глаза, когда тот развернулся влево. // Ну вот, хожу как могу :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026