Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
D M
ts 11 дек 2010 в 21:15
болт, в смысле
*
D M
ts 11 дек 2010 в 21:17
GoGa, да, все духи леса прям счастливы, когда им подношения на кончике оружия приносят :)
*
D M
ts 11 дек 2010 в 21:18
это к слову о ВДУМЧИВОМ ролеплее :)
*
D M
ts 11 дек 2010 в 21:19
но читать и впрямь забавно :) /замультипостил я что-то...
*
D M
ts 11 дек 2010 в 21:36
Ждём реакцию Дэниэля на всё это безобразие и закругляемся :chasy:
*
GoGa
11 дек 2010 в 21:41
{DM}, seclub.org/forum/goto/12483753/ - сори, не желаю играть второго Даниэля. Хотя, если пожелаешь, могу начать отыгрывать Джованни вдумчиво и рационально.
*
GoGa
11 дек 2010 в 21:46
Да и если я даже срать вдумчивостью начну мастер доволен не будет)))
*
GoGa
11 дек 2010 в 21:49
Пример: Попытка сделать продуманный, красочный пост :strela: seclub.org/forum/goto/12397944/ . Результат :strela: seclub.org/forum/goto/12401300/ ))). Мастер, я так понял, ты желаешь увидеть партию сверхрациональных Даниэлей в своей игре?
11 дек 2010 в 21:50 / GoGa (2)
*
D M
ts 11 дек 2010 в 23:31
GoGa, seclub.org/forum/goto/12483877/ - весьма неудачный пример, учитывая что мы уже вдоль и поперёк обсосали ту ситуацию. штраф есть штраф. другие есть? :)
И давай всё-таки подробней разберём твоего персонажа, дабы сгладить все недопонимания.
Я вот чего не пойму: если Джои хочет быть хорошим драгонхантером и воином, то почему ведёт себя столь несерьёзно, позволяя себе необдуманные действия? логично было бы, чтоб он как раз-таки брал пример с Дэниэля, стараясь быть рассудительным. А если он оболтус-неудачник, который из всех (over 20) своих попыток завалить дракона, победил всего лишь одного (да и то случайно), то к чему были все претензии по поводу штрафа? Ведь в таком случае для Джои подобные неудачи должны быть обычным явлением, не влияющим на его настрой (ведь после 24x неудач с драконами он себя нормально чухал, а тут после первого же незначительного промаха резко сдулся) Не вижу логики :neznaet:
*
D M
ts 11 дек 2010 в 23:44
GoGa, с такими действиями, как сейчас, Джованни просто обязан постоянно попадать в неудобные ситуации и переделки. Мастер лишь описывает адекватный действиям игрока отклик окружающего мира на его же (игрока) действия. :pardon: Это как винить боженьку за то, что позволил утонить чуваку, полезшему бухим купаться. Хотя я конечно могу, если у кого есть желание (в личку) сделать-игроку-хорошо :)
*
GoGa
12 дек 2010 в 08:27
{DM}, :jad:
1. Всё понятно, я и мастер по-разному видим персонажа. А на счёт штрафов, система "кармы" - высшее проявление бреда, имхо. Игроку хватает публичного замечания по поводу игры, не нужно калечить его персонажа, на собственном опыте это знаю.
3. Подобным способом вёл Печать Дьявола, да, я закончил её, но исключительно на пинках игроков и введения Скифа, который играл лишь бы концовка была. А сейчас считаю, чтолучше бы не заканчивал.
2. "0,5 накинул за доставленное Мастеру удовольствие поиздеваться над ИП" - чертовски знакомая ситуация seclub.org/forum/goto/6873544/ . Только там мастер был несерьёзный, а тут... Найди 10 отличий.
12 дек 2010 в 08:27 / GoGa (1)
*
GoGa
12 дек 2010 в 08:27
4. И я не против неудач Джованни, я против издевательства над чаром и использования кармы в игре. Да, Джованни - непоседливый, незадачливый, немного глупый, улыбчивый, обидчивый, независтливый [пропущу описание, если вы не против] тренированный охотник, воспитанный в семье героев. А не груша для мастера. И согласись, дракон - это не тупой суррогатный волк, будь всё так, как ты описал не дожил бы Драконхантер до этих дней.
5. Ладно, я устал спорить. Игра доставляет мне больше неприятных ощущений, нежели удовольствия + торможу процесс из-за сессии. Попрошу перевести Джованни на автопилот и мучать его столько, сколько возжелается. Паршивый из меня игрок стал однако :dum: . Лучше буду исключительно мастерить. Приношу извинения.
12 дек 2010 в 08:34 / GoGa (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026