Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
MetalKai
12 дек 2010 в 16:05
Я так пониаю есть место в игре за готового персонажа?)
*
D M
ts 12 дек 2010 в 16:07
MetalKai, угу
*
MetalKai
12 дек 2010 в 16:13
можно почитаю сегодня-завтра и если заинтересует попробовать?
*
Farka
12 дек 2010 в 16:39
Ну вы даете. Один из-за пары неудач игру бросает, второй из-за ухода одного игрока закрывать проект собрался. Истерички. :mat: Если еще и эта игра сейчас закроется - разочаровываюсь в фрпг и ухожу в монастырь.
*
CapSolo
12 дек 2010 в 16:55
Farka, ВОТ! Именно это слово я искал! "Истерички". А ваще Гога прав в том, что многие ведут непися целую игру. В ФРПГ "Лед" Брат очень интересен был. Но замена найдется.
*
D M
ts 12 дек 2010 в 17:15
Farka, я не писал, что собираюсь закрывать игру. даже наоборот. внимательней читайте :) и, сдаётся мне, не из-за неудач GоGа уходит, это повод только :mda: / Кэп, можно-то можно, но необходимости нет ;)
12 дек 2010 в 17:21 / frpg seclub (1)
*
D M
ts 12 дек 2010 в 17:17
MetalKai, читай :) если что в личку пиши :mail:
*
Sores
12 дек 2010 в 18:12
Глупо все вышло. И Макс слишком уперся, и Егор слишком серьезно все воспринял... Мастер, стоит учитывать, что ты игру делаешь для игроков, а не для себя и если кто-то хочет играть того, кого он играет, пусть это и несколько (а тут именно тут случай и серьезных разногласий, что ни говори нет) идет вразрез с его же биографией, то я не вижу проблемы. Главное ведь - удовольствие от процесса. А иначе можно привязаться даже к крюку Робара, мол, в нем ни меч не удержишь, ни дудку, хотя старик успешно делал и то и другое. Егору в свою очередь стоит спокойнее относиться к подобным событиям. Модуль, в конце-концов, только начался. В общем, весьма жаль.
*
D M
ts 12 дек 2010 в 18:25
Sores, начнём с того, что я веду игру для тех, кто ХОЧЕТ играть ;) Прочти внимательно наш с Гогой диалог, он ведь даже не отрицает того, что игра ему была не интересна.
*
Sores
12 дек 2010 в 18:28
{DM}, так потому и неинтересна, что это не игра для него, а череда неудач и разочарований. Ладно, я замолкаю. Все равно уже ничего не изменить, а спорить с тобой бесполезно, это я еще с Новой истории учел :pardon:
*
D M
ts 12 дек 2010 в 18:42
Sores, да какая нафиг череда? игра началась только! и в тысяча первый раз повторю: всё зависило от отыгрыша. почему у всех хорошо, а у него - нет? неужели вы думаете, что мастеру к.озел отпущения в игре нужен? ну глупо же. и снова-таки, заинтересованный в игре человек пошел бы на контакт с мастером, договорился бы (тем более я сам предлагал), а он лишь легко хвостиком вильнул, даже не пытаясь как-то наладить взаимопонимание. Не вижу причин задерживать человека, против его воли. и где после этого я упёрся? :)
*
Sores
12 дек 2010 в 18:46
{DM}, да я молчу :bezpaniki: уже неважно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026