Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
D M
ts 3 янв 2011 в 19:17
Sores, как обычно :bis: ждём поста Ловигранаты, потом - развязка :mag:
*
CapSolo
3 янв 2011 в 19:19
Блин, и ведь пошел тока за девченкой присмотреть. :)
*
D M
ts 3 янв 2011 в 19:31
Cap_Solo, ну, у тебя кагбе проскочило, что и котомку при случае посмотришь... вот и затянуло потихоньку :pardon:
*
Farka
3 янв 2011 в 19:42
{DM}, где ты его взял то, Боли-Бошку этого? Я славянскую мифологию сама по себе неплохо знаю, плюс смотрела энциклопедию, распечатки и пару сайтов. Нигде мне эта сволочь не встретилась :)
*
CapSolo
3 янв 2011 в 20:15
{DM}, прям как алкоголизм. :gy: Джедаи одни.
*
D M
ts 3 янв 2011 в 21:12
Farka, bestiarium.aworld.ru/maska/bestia467.html :ded:
*
Sores
5 янв 2011 в 19:11
{DM}, seclub.org/forum/goto/12627654/ - от чего ж не будем? Как бы то ни было, это фрпг и фактор реального времени стоит учитывать, ибо никто не хочет висеть по несколько дней или даже недель. То, что нужно чаще давать игрокам загадки и интересные события - факт. Вообще считаю, что в хорошем модуле боев должен быть самый минимум. Но конкретно здесь ни загадки толковой не вышло, ни энкаунтера. Со стороны все как выглядит: сидит дед, дает задание, двое идут его выполнять, а потом дед внезапно исчезает с проклятиями. Никакой возможности повлиять на свою судьбу у партии нет, и все, что от нас зависело: кто попадет в петлю к духу, не более. Далее, спасать товарищей интересно, да, но каково самим товарищам? Никакого объяснения, что с ними случилось и шанса как-то ускорить свое освобождение ты не даешь, а просто говоришь :pivanet: и наблюдаешь. В общем, считаю, что задумка неплохая, но вышло все как-то косо. Слишком рельсово, вообще без альтернатив.
*
D M
ts 5 янв 2011 в 19:23
Sores, не согласен, но уважаю твоё мнение :puh: (спорить лень, а своё мнение уже озвучил)
*
CapSolo
5 янв 2011 в 22:39
Sores, ну, в затягивании мастер не виновен. Я, правда, так и не понял, каким образом определяется, узнает Робар или Лорнэ существо аль нет, но от этого тока интересней, лишь бы все время небыло такого, шоб не узнавали.
*
CapSolo
13 янв 2011 в 21:47
Та шо ж такое...
*
D M
ts 13 янв 2011 в 22:31
Cap_Solo, та да :chasy:
*
Sores
14 янв 2011 в 14:03
Сессия, вот шо такое. Зато подготовился толково и сдал линал на 4. А вообще, я Держигранату жду, от Робара один хрен, сейчас толку нет особо. Разве что попытаться заговорить, да Боли-Бошка и слушать не станет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026