{DM}, где ты его взял то, Боли-Бошку этого? Я славянскую мифологию сама по себе неплохо знаю, плюс смотрела энциклопедию, распечатки и пару сайтов. Нигде мне эта сволочь не встретилась
{DM}, seclub.org/forum/goto/12627654/ - от чего ж не будем? Как бы то ни было, это фрпг и фактор реального времени стоит учитывать, ибо никто не хочет висеть по несколько дней или даже недель. То, что нужно чаще давать игрокам загадки и интересные события - факт. Вообще считаю, что в хорошем модуле боев должен быть самый минимум. Но конкретно здесь ни загадки толковой не вышло, ни энкаунтера. Со стороны все как выглядит: сидит дед, дает задание, двое идут его выполнять, а потом дед внезапно исчезает с проклятиями. Никакой возможности повлиять на свою судьбу у партии нет, и все, что от нас зависело: кто попадет в петлю к духу, не более. Далее, спасать товарищей интересно, да, но каково самим товарищам? Никакого объяснения, что с ними случилось и шанса как-то ускорить свое освобождение ты не даешь, а просто говоришь и наблюдаешь. В общем, считаю, что задумка неплохая, но вышло все как-то косо. Слишком рельсово, вообще без альтернатив.
Sores, ну, в затягивании мастер не виновен. Я, правда, так и не понял, каким образом определяется, узнает Робар или Лорнэ существо аль нет, но от этого тока интересней, лишь бы все время небыло такого, шоб не узнавали.
Сессия, вот шо такое. Зато подготовился толково и сдал линал на 4. А вообще, я Держигранату жду, от Робара один хрен, сейчас толку нет особо. Разве что попытаться заговорить, да Боли-Бошка и слушать не станет.
ts 3 янв 2011 в 19:17