Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
Farka
10 мар 2011 в 11:38
Даже если мы будем продолжать после завершения задания, я против присоединения к партии новых игроков. Уж извините - своих тормозов хватает :) А некоторые еще и имеют тенденцию пропадать без вести на неопределенное время
*
Millie
10 мар 2011 в 13:38
Farka, злые вы :gordo:
*
Sores
10 мар 2011 в 15:50
Нда, я бы тоже не хотел видеть новых персонажей в партии. Кроме того, я категорически против смерти Джои. Макс, ну неужели так трудно вести его за нами или оставить где-нибудь по нормальной причине? Егор вон сразу троих разных неписей с партией вел в свое время, а ты одного не осилишь хотя бы какое-то время?
*
D M
ts 10 мар 2011 в 16:02
Sores, ну не удобно мне одновременно вести игру и одного из Главных Героев. :pardon: Своих неписей я бы вёл без проблем - они не были бы связаны основным квестом.
*
D M
ts 11 мар 2011 в 16:23
Внимание! Мини-конкурс для игроков и зрителей.
- - -
Текущая глава, если кто не знал или забыл называется "Зомби против пришельцев".
Вопрос: почему?
От Вас требуется ОДИН наиболее вероятный по Вашему мнению вариант.
Ответы принимаются в течение 3х дней с момента объявления конкурса мне в SE-box.
Для игрока, чей вариант будет самым близким к сюжету, предусмотрен приз - специальный бонус в игре.
Если победа достанется зрителю, то ему так же будет предоставлен приз на выбор: статус под ником либо возможность неким образом повлиять на сюжет игры.
С нетерпением жду ваших вариантов.
Успехов!
11 мар 2011 в 16:26 / D M (1)
*
Yльpиx Kyц
12 мар 2011 в 09:14
{DM},мы сами должны придумать почему автор-мастер так назвал главу или были подсказки?
*
Farka
12 мар 2011 в 09:17
{DM}, у меня вдруг возник вопрос - сколько всего глав в игре? До окончания основного квеста
*
D M
ts 12 мар 2011 в 09:24
Yльpиx Kyц, придумать? скорее угадать... Некая подсказка/намёк был(а). Только не воспринимайте этот конкурс как тест на сообразительность. подвохов никаких нет.
*
D M
ts 12 мар 2011 в 09:30
Farka, у меня сюжет по главам не расписан. я не знаю сколько будет глав и даже не знаю названия следующей главы. :) всё зависит от действий игроков. а вот частей точно две. классика: 1) туда... 2) ...и обратно. :) Но будет ли реализована 2я часть - решать игрокам, если они конечно завершат первую чаcть :)
12 мар 2011 в 09:30 / D M (1)
*
Yльpиx Kyц
12 мар 2011 в 09:33
{DM},хм... придется перечитать все похождения старика Робара и Ко
*
Farka
12 мар 2011 в 09:33
{DM}, ну вот. А хотя бы больше половины первой части мы прошли или меньше?
*
D M
ts 12 мар 2011 в 09:35
Yльpиx Kyц, не обя... а хотя, не важно. читай :) за одно потом в критике отпишись, хочется послушать мнение стороннего наблюдателя :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026